Звезда
+6 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Антитеррор
23 Октября 2022, 16:21

Клин клином вышибают

О событиях в стране и мире – в нашей постоянной рубрике Местная сенсация: на прошлой неделе в Уфе гостил знаменитый математик, философ Мохаммед Сидик Афган. Знаменит он своими математическими прогнозами: в своё время предсказал по специальным формулам распад СССР, террористическую атаку 11 сентября 2001 года в США, нападение на Ирак и другое. Ведущий одного из региональных каналов пытался получить у Сидика Афгана предсказания по самым жгучим проблемам сегодняшнего дня. Но математический гений был довольно скуп на предсказания: «Всё может измениться в один день». Это относится, видимо, и к его пророчеству, что США в 2025 году будут на грани распада, худо придётся и Китаю. О России Сидик Афган предпочёл не распространяться.

Клин клином вышибают
Клин клином вышибают

А Байден и не знает! Более того, дедуля с деменцией недавно заявил, что экономика США крепка как никогда, а сам он в 2024 году вновь будет участвовать в президентских выборах. А в Китае проходит XX съезд КПК, на котором Си Цзиньпин избирается на третий срок, пообещав народу окончательно достроить «социалистическое государство с китайской спецификой», а также мирно присоединить Тайвань (однако, если придётся воевать, они не отступят). Для нас хорошо то, что Китай продолжает поддерживать Россию, покупая наши энергоносители, развивая военное сотрудничество.

Да и вообще Россия в последнее время, благодаря участию Путина в ряде азиатских форумов, прибавила свой «международный вес». А с Западом всё наоборот – обрываются последние экономические связи. Если ЕС попытается установить для российских нефти и газа «потолок цен», то, как заявил Путин, мы вообще им прекратим поставки (сейчас в пожарном порядке ежесуточно через Украину закачиваем в Европу по 42 млрд. кубов газа – а там от нас воротят нос). Насильно мил не будешь – может, лучше остановиться?

Наши олигархи спешат получить свои барыши, хоть и по сниженным ценам. А Центробанк (Набиуллина) добилась снятия ограничений (10 тыс. долларов) для переводов за границу: теперь переводи сколько хочешь, богатей (может, кому-то нужно ещё прикупить виллу на Лазурном берегу?).

Что творится, не поймёшь. НАТО нас хочет «обнулить», а мы им деньги переводим, газом на зиму обеспечиваем, чтобы не мёрзли. По их биржевым ценам Потанин продаёт никель, а Дерипаска – алюминий для российских предприятий, удорожая продукцию, вместо того, чтобы всячески удешевлять. На кого они работают? Только не на Россию. И цены на металлы, да и на всю промышленную продукцию продолжают расти.

Знают об этом в Кремле, но пока для олигархов «37-й год» не пришёл. По словам военного эксперта К. Сивкова, в России около 5 млн. человек – это т.н. «пятая колонна» - тесно связанные с западом политики и коммерсанты. Когда у них заберут, т.е. национализируют все активы? А без этого нам трудно будет отбиться от НАТО, которое руками Украины (а также Польши) готовит новые военные авантюры.

Целых две недели будут, например, продолжаться учения НАТО по «ядерному сдерживанию». Эксперты полагают, что эти участия явятся прикрытием перевозки американских ядерных зарядов из Германии и Бельгии поближе к РФ и Беларуси (в Польшу, в частности). Отсюда их легко «столкнуть» в Украину, ну а безбашенные укрофашисты устами Зеленского давно призывают «превентивно ударить «ядеркой» по России». Возможно, провокация состоится на Запорожской АЭС: безумцы могут взорвать на ней малый ядерный заряд, обвинив в нападении Россию.

Не случайно близ Энергодара собираются украинские боевики, обученные в Англии, их, видимо, поддержит непосредственно британский спецназ – и они попытаются захватить территорию АЭС. Россия, мол, будет отбиваться, применив тактическое ядерное оружие – всё как по нотам: захват территории, подрыв ядерного заряда – и вопли на весь мир о «ядерном нападении РФ». Главное – захватить территорию хоть на час. А не выйдет с АЭС, могут попытаться устроить военные действия между Польшей и Беларусью с тем же ядерным продолжением.

Что делать? Клин, как говорится, клином вышибают. Поэтому Лукашенко объявил, что формируется региональная группировка совместно с РФ (численность её эксперты предполагают в пределах 300-400 тыс. человек). Этот мощный кулак, усиленный «Искандерами» и стратегической авиацией, должен образумить поляков, точнее, НАТО.

Тактика «клин-клином», кстати, оказалась весьма эффективной: ракетные удары по объектам инфраструктуры, а также атаки дронов «Герань-2» (модернизированные иранские «Шахиды») привели укров в замешательство. Киевская пропаганда аж взвыла: это, дескать, варварство! А сами 8 лет в пыль, в крошку уничтожали населённые пункты в Донбассе – это можно? И Запад старательно этого не замечал.

Эти удары продолжаются всю неделю, что говорит о твёрдости намерений наших военных. Хватит «перегруппировываться», хватит уступать врагу инициативу, хватит терпеть прямое предательство (Стрелков не зря называл предателем генерала Зусько – бывшего командующего 58-й армией, в блогосфере появился целый список его предательских действий). Учитывая обстановку, суда над предателями сейчас, видимо, не будет – всё после победы начнётся. И мы узнаем немало удивительного о некоторых якобы «патриотах».

Чтобы победить – надо верить в Победу. Неважно, кто это сказал – Суворов или Жуков. Главное – верить. А кто не верит, тот убежал или собирается бежать из России. Обратно вас могут не принять, господа! Помните об этом.

Автор:Татьяна Пискун
Читайте нас: