Звезда
-8 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
7 Марта 2018, 17:25

Вырасту – пойду служить

На сцене – самые юные участники мероприятия.

На проводимые в Ташлинском СДК культурно-развлекательные мероприятия жители собираются дружно и организованно.

Вот и на приуроченные к Дню защитника Отечества концерт и конкурс «А ну-ка, парни!» зрителей набралось полный зал. В программе были песни, танцы, стихотворения, сценки и т.д.

Как звонко и серьёзно читали стихотворения со сцены дети! Воспитанники детсада вместе с воспитательницей Е. Прощаевой так вдохновенно исполнили песню «Идёт солдат по городу», что зрители долго аплодировали им.

С трогательной песней «Молитва» выступила Т. Ишбулдина. Они же вместе с В. Воронцовым исполнили сценку «Письмо в армию». Была поставлена также сценка «Девушка в военкомате».

А как активно поддерживали зрители команды, сражавшиеся в различных заданиях конкурса! В итоге победила дружба, потому что обе команды выступили очень достойно.

С удовольствием посмотрели зрители и демонстрируемые на экране слайды, посвящённые Афганской и Чеченской войнам.

Подарил свой концертный номер ташлинцам гость из райцентра, пятилетний А. Шаяхметов, исполнив песню «Вырасту – пойду служить».

После окончания мероприятия зрители тепло благодарили артистов за такой чудесный вечер. Хочу поблагодарить их за это и я, а также отметить ведущих О. Трендюк и К. Кудрину.

Г. МАВЛЕТКУЛОВА, худрук Ташлинского СДК.