Звезда
-27 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
16 Марта 2018, 13:05

От «Ласточки» до «Камелии»

Работой сотрудниц магазинов Н. Г. Загидуллина довольна.
Работой сотрудниц магазинов Н. Г. Загидуллина довольна.

Открыли своё индивидуальное предприятие в райцентре супруги Загидуллины ещё 15 лет назад, начав с киоска под названием «Карлугас» («Ласточка») у ЦРБ.

Поначалу торговали только товарами повседневного спроса. Через 2 года, когда дела «пошли в гору», на месте киоска построили добротное здание и намного расширили товарный ассортимент. Вскоре достроили к нему 2 этаж и начали торговать ещё и цветами.

Теперь семейный бизнес Загидуллиных так и называется: ООО «Ласточка» – ИП Загидуллина. На первом этаже, где размещена продуктовая группа товаров, работают посменно 4 милые девушки: Гусельникова Светлана, Ильясова Дилара, Галеева Эльза, Хренова Анастасия. Столько же продавщиц обслуживают покупателей на втором этаже, в «Камелии», где, помимо цветов, есть товары хозяйственного назначения, одежда, обувь, посуда, школьно-письменные принадлежности и т.д. Это Загидуллина Клара, Валиева Гульшат, Лаптева Людмила, Суздальцева Оксана. Помимо основной деятельности они занимаются ещё и составлением букетов.

По отзывам хозяйки ИП Натальи Загидуллиной, все продавцы старательные, ответственные, с покупателями легко находят общий язык.

Многие группы товаров поставщики доставляют сами, а вот за цветами, фруктами и хозтоварами Рамилю Харисовичу и Наталье Георгиевне приходится ездить самим. Помогают также в семейном бизнесе сыновья. Все они уже взрослые: Денису 32 года, Максиму – 30, а Раилю – 17.

– Мы приехали в район 17 лет назад, а ощущение такое, что всю жизнь жили здесь. Нам всё нравится: и люди, и природа, и отношение районной Администрации к проблемам и вопросам индивидуальных предпринимателей. За это время уже приобрели постоянных покупателей, стараемся завозить только качественный товар. Организована у нас доставка товара на дом, это удобно для иногородних покупателей, – говорит Наталья Георгиевна, и как она заверила, супруги будут развивать и другие формы обслуживания своих покупателей.

Читайте нас в