Все новости
Общие статьи
8 Мая 2018, 12:17

Передали эстафету молодым


В отделе полиции по Гафурийскому району чествовали ветеранов ОМВД


Вот и в текущем году виновников торжества пригласили в актовый зал отдела, где школьники приготовили для них литературно-музыкальную композицию.

С краткой приветственной речью выступил начальник ОВД Р. Рахматуллин. Поздравив всех с таким замечательным праздником, он подчеркнул, что каждый из ветеранов внёс в своё время большой вклад в укрепление законности и порядка в районе и с честью передал эстафету молодым коллегам. А новое поколение стражей порядка своими конкретными делами доказывает, что она в надёжных руках. Свидетельство тому – почётное 2 место, завоёванное нашим райотделом среди 69 аналогичных формирований РБ. Ветераны могут по праву гордиться такими успехами, потому что по большому счёту это и их вклад в общее дело.

Начальник РОВД исполнил и почётную миссию: вручил группе ветеранов различные поощрения. Нагрудным знаком «Активист ветеранской работы» был награждён прапорщик милиции в отставке В. А. Лубин; Благодарственным письмом от региональной общественной организации ветеранов ОВД и внутренних войск РБ – подполковник юстиции в отставке Т. В. Ваганова и старшина милиции в отставке В. В. Локоленко. Также руководством отдела по Гафурийскому району объявлена благодарность следующим ветеранам: подполковнику полиции в отставке А. М. Загидуллину, подполковнику внутренней службы в отставке Х. А. Гайнуллину, майору милиции в отставке А. Ш. Фаизову, майору милиции в отставке А. Ф. Исхакову, майору милиции в отставке А. Г. Бухарметову, майору милиции в отставке Г. А. Киекбаеву, майору милиции в отставке А. Р. Идрисову, майору внутренней службы в отставке Г. Г. Мухаметшину, старшему прапорщику милиции в отставке А. С. Гайсину, прапорщику милиции в отставке М. Б. Файзуллину, старшему прапорщику милиции в отставке Б. В. Чигвинцеву.

– Хоть вы и на пенсии, но всегда остаётесь в одном строю с нами. Крепкого здоровья, успехов, благополучия, счастья вам всем! – такими словами завершил своё выступление Р. Рахматуллин. Затем слово было предоставлено председателю совета ветеранов ОВД майору милиции в отставке К. Ф. Халитову. Он также тепло приветствовал коллег с праздником, выразил свои пожелания и с сожалением отметил, что из-за болезни общую радость не могут разделить со всеми коллеги-ветераны, но они обязательно получат поздравления по случаю праздника на дому. Памятные медали из его рук получили 20 ветеранов. Свои концертные номера подарили собравшихся артисты РДК Х. Назиров, Р. Хабибуллина, Э. Насырова, Ф. Галин.

Завершилось мероприятие возложением венков к обелиску, установленному на территории райотдела.