Все новости
Общие статьи
4 Января 2019, 14:05

Там, где весёлый детский смех


В райцентре появилось заведение, в котором можно организовать досуг для малышей и всей семьи


Умеют порадовать жителей Усолки земляки-предприниматели, регулярно открывающие здесь новые заведения и предлагающие самые разнообразные услуги!

Так, недавно в Красноусольском начал свою работу настоящий мини-городок для досуга детей – развлекательный центр «Лабиринт». Находится он на улице Куйбышева (возле АТП).

К воплощению давней мечты создать нечто подобное целенаправленно шёл молодой красноусольский предприниматель Иван Пастухов. Он приложил немало сил, чтобы превратить «Лабиринт» в настоящий детский рай. В большом просторном помещении, где тепло и уютно, две зоны – игровая и для представлений (праздников, торжеств). Первая вмещает в себя большое количество аттракционов – лабиринт, батут, карусель, сухой бассейн, горки, в ней также есть отдельная зона для творчества. А вторая представляет в себе зал, в котором посетители могут провести любое мероприятие, при этом еду разрешается приносить с собой.

Развлекательный центр встречает клиентов расположенным у входа тиром со страйкбольными ружьями, имитирующими настоящие штурмовые винтовки M-16 и АК-74М. Есть в «Лабиринте» и игровые автоматы, и аэрохоккей. Чтобы центр привлекал целые семьи, на втором этаже планируется в скором времени установить бильярдные столы, игровые консоли и ещё много чего интересного и увлекательного.

Как рассказал Иван Сергеевич, в этот проект были вложены внушительные средства, окупаться они будут не один год, но главное, по его мнению, это всё-таки необходимость такого центра для всего села да и района в целом. Аналогичного заведения, где можно в полной мере развлечь ребёнка, пока просто нет.

В «Лабиринте» созданы рабочие места – операторов, детских аниматоров, в распоряжение которых можно оставлять детей и, допустим, какое-то время заниматься своими делами. Для этого здесь предусмотрены почасовой и безлимитный тарифы.

В целом, есть все основания полагать, что проект, реализацией которого так тщательно занималась семья предпринимателей Пастуховых, окажется весьма востребованным и успешным. Его социальную значимость во время торжественного открытия «Лабиринта» отметила и начальник отдела экономического развития районной Администрации И. А. Небогатова. Добрые пожелания от имени сельской администрации выразила также управляющая делами АСП И. И. Денисова.

Когда красная ленточка была аккуратно разрезана, в качестве истинных экспертов новый развлекательный центр опробовали дети. Весёлый смех, воцарившийся на игровой площадке, послужили первой заслуженной наградой «Лабиринту».

Читайте нас в