Звезда
-17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
7 Июня 2019, 13:43

Детская улыбка – лучший подарок

Такой формат общения пришёлся по душе и детям, и взрослым.

Судебные приставы в очередной раз побывали в гостях у воспитанников соцприюта


Сотрудники Гафурийского межрайонного отдела судебных приставов поздравили воспитанников и педагогический коллектив социального приюта с Международным днём защиты детей.

Шефство над учреждением для детей и подростков в с. Табынское судебные приставы ведут с 2010 года. С тех пор ни один праздник не обходится без визита людей в погонах, приезжающих с самой доброй миссией – вручить ребятам традиционные подарки, сладости и фрукты.

На встрече с юными воспитанниками приюта приставы Гафурийского межрайонного отдела рассказали ребятам о своей службе и ответили на вопросы самых любознательных. Дети, в свою очередь, подготовили для гостей творческую программу – исполнили песни, танцевали и рассказывали стихотворения. Ну, а самый главный подарок для взрослых – это, конечно же, звонкий смех и детские улыбки.

Гости в очередной раз с удовольствием убедились в том, что воспитанники детского дома – талантливые и целеустремлённые. За праздничным столом ребята поделились своими планами на будущее. Сотрудники Службы, в свою очередь, пожелали каждому успеха в воплощении мечты.

По словам Председателя Общественного совета УФССП России по РБ Г. Липатова подобные встречи, в рамках акции «Судебные приставы-детям» с удовольствием поддержали все сотрудники территориальных отделов Республики. Начальники отделов-старшие судебные приставы организовали встречу с воспитанниками из детских домов и зарядили детишек положительным эмоциями.

– Забота о детях – это самое главное в жизни человека. Встречи с детьми оставляют только самые приятные и добрые впечатления, – отметил Геннадий Липатов.