Звезда
-28 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
2 Июля 2019, 17:38

Памяти Руслана Ягафаровича Салаватова


Тяжёлую потерю понесла районная общественность. 1 июля 2019 года на 43-м году скоропостижно ушёл из жизни Руслан Ягафарович Салаватов.



Боль и скорбь переполняют сердца тех, кто знал его и работал с этим искренним, мудрым человеком, готовым в любую минуту прийти на помощь всем, кто в этом особенно нуждался…



Руслан Ягафарович родился 31 января 1977 года в д. Баимбетово Гафурийского района. После окончания Стерлитамакского государственного педагогического института он в 1999 году пришёл работать в Государственную регистрационную палату при Министерстве юстиции РБ в с. Красноусольский, где трудился десять лет. Затем в течение года руководил Комитетом по управлению собственностью района. За столь короткий срок Руслан Ягафарович сумел ярко продемонстрировать свои управленческие способности, умение взаимодействовать с людьми, компетентность по многим вопросам и был назначен заместителем главы Администрации района по социальным вопросам.


9 лет он ежедневно был в курсе проблем всего района, открыто и смело защищая права тех, кто ему доверял, курировал сферы здравоохранения, образования, культуры, спорта, соцподдержки населения. К решению любой проблемы Руслан Ягафарович подходил со всей ответственностью и человечностью. За это его любили и уважали, шли к нему с печалями и радостями.


С 2014 по 2019 г. он являлся секретарём районного отделения «Единой России», с 2016 г. - был помощником депутата Госдумы А. Н. Изотова.


За свои заслуги Р. Салаватов был награждён Благодарственными письмами, Почётными грамотами, нагрудным знаком «Почётный работник молодёжной политики РБ».


Руслан Ягафарович Салаватов – один из тех немногих людей, которого Гафурийский район знает по его делам… Таким он и останется в наших сердцах. Светлая ему память!


Чингизов Ф. Ф., Хафизов З. М., Мунасипов Р. С., Альмухаметов Р. Р., Ахметов Р. Р., Галимов Д. З., Байдавлетова Г. З., Губайдуллина С. Р., Родионов Ю. А., Галин Р. Г.

Читайте нас в