Звезда
-18 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
26 Ноября 2019, 18:15

Это он ручонками своими руки их навек соединил…

Очень доброе и трогательное мероприятие прошло накануне Дня Матери во Дворце культурыВ минувшую пятницу в РДК состоялась торжественная регистрация новорождённых. Первый в жизни документ – свидетельство о рождении – получили очаровательные девочки Юлиана и Айлин.

Растите счастливыми, Айлин и Юлиана!
Растите счастливыми, Айлин и Юлиана!

Рождение дочек стало для молодых семей Олега и Елены Тузбековых и Никиты и Айгуль Федосеевых одним из самых волнительных, ярких и запоминающихся моментов, ведь это их первенцы. Несмотря на то, что маленькие принцессы появились на свет совсем недавно, вели они себя вполне серьёзно – совсем не капризничали, а тихонько посапывали у пап на руках.

Счастливых родителей тепло поздравила с торжественным событием заведующая отделом ЗАГС Залифа Сайфуллина. Она зачитала характеристики выбранных для девочек имён. Оказывается, Юлиана вырастет общительной, дружелюбной и талантливой, а «лунная» Айлин унаследует красоту, нежность и творческие способности. Но главное, конечно, чтобы обе были здоровыми и радовали родителей.

Об этом же говорила в своём выступлении общественный помощник Уполномоченного по правам ребёнка Альбина Газизова. Она поздравила новоиспечённых мамочек с наступающим праздником и вручила им свидетельства о рождении дочек, после чего на правах хранительниц семейного очага Лена и Айгуль зажгли свечи, символизирующие домашнее тепло и уют.

Разделить радость с молодыми семьями в зал торжественных регистраций пришли и их коллеги из ООО «Мастер», пекарни ИП Фомин, МУП «ТВС» и районного суда, которые также адресовали новорождённым и их родителям много добрых пожеланий и подарили подарки.

Особое, нежно-лирическое настроение у присутствующих создали выступления артистов РДК Сергея Князева на саксофоне и Александры Хабибуллиной с песней «Любовь настала», которые украсили мероприятие.

Растите счастливыми, малышки, и пусть исполнятся все пожелания!

Читайте нас в