Звезда
-13 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
3 Января 2020, 16:42

И много-много радости детишкам привезли

Этими словами из песни о новогодней ёлочке можно описать посещение группы предпринимателей социального приюта для детей и подростков в с. Табынское.

Возглавил «новогодний десант» предпринимателей И. Гильванов (белоозерские «Дома для отдыха»). Уфу представляли управляющая частным детским садом «Жемчужина» и частной школой «Азбука» А. Абрамова – мама троих детей. Помимо подарков, она привезла с собой и двух аниматоров из агентства праздника «Ириска». Из нашего района в приют вместе с ними приехали супруги Шариповы (детский магазин «Беби Шоп») и супруги Пастуховы (детский развлекательный центр «Лабиринт»).

Собрав детей в комнате отдыха, гости рассказали о цели своего визита, а затем тепло пообщались с ними, расспрашивая, какие у них успехи в учёбе, как отдыхают, как к ним относятся сотрудники приюта и т.д.

Затем различные игры, конкурсы и другие развлекательные мероприятия провели аниматоры. И наконец настал кульминационный момент – в комнату отдыха вошли Дед Мороз и Снегурочка.

– Если расскажете мне стишок, споёте песню или станцуете, я подарю вам сладости, смотрите, какой у меня большой мешок! – порадовал детей Дед Мороз. Желающих было много. Внимательно выслушав стихотворение о себе самом, Дед Мороз потянулся было за подарком, но в мешке оказалась… подушка. Мешок подменили! И тут он вспомнил, кто мог это сделать. Виновник поначалу отпирался, отнекивался, но в конце концов пришлось сознаться и вернуть мешок. За свои поступки он искренне попросил прощения у всех.

Веселье продолжалось до полного опустошения мешка. Затем детям вручили специально приготовленные новогодние подарки. Среди них были и фрукты, и сладости, и игрушки. Причём, с учётом возраста и интересов. Малыши, не удержавшись, тут же вытряхивали содержимое пакетов и начинали «осваивать» игрушки, а часы все сразу же цепляли на руки.

Большой радостью стал визит гостей в тот день для всех детей. Их сейчас в приюте проживает 21. Находись они дома, вряд ли получили бы столько внимания от своих родителей, ведь те променяли своих детей на алкоголь. Но не зря говорят, что под Новый год сбываются все заветные желания. Может и родители опомнятся, а детям желаем отличных новогодних каникул!