Звезда
-18 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
10 Марта 2020, 18:00

Как «9 рота» «Мужиков» победила

Праздничное мероприятие к 23 февраля белоозерцы провели в поддержку проекта ППМИДень защитника Отечества – это праздник мужества, доблести и чести, в который мужчины принимают подарки и поздравления в свой адрес.

И нет более яркого и интересного способа поздравить дорогих мужчин с Днём защитника Отечества, чем выразить свои чувства и эмоции в песне, тайце, поэзии.

Поэтому работники сельского клуба с. Белое Озеро 21 февраля приготовили для мужчин яркую праздничную концертную программу в Белоозерском СДК, где состоялся военно-спортивный конкурс «А ну-ка, парни!», посвящённый Дню защитника Отечества.

В конкурсе приняли участие две команды: «9 рота» и «Мужики». Ребята все как на подбор молодые, красивые, сильные. Все учились в школе с. Белое Озеро.

Открылось мероприятие песней в исполнении чувашского коллектива «Тантешсем». Затем каждая команда со своим девизом и песней вышли на сцену. Участвовали наши защитники в различных конкурсах: «Поднятие гири», «Отжимание», «Разборка и сборка автомата», «Армреслинг» и других.

Болельщики активно поддерживали всех участников громкими аплодисментами и кричалками. Между конкурсными заданиями звучали песни в исполнении «Тантешсема».

По итогам соревнований 1 место заняла команда «9 рота», команда «Мужики» соответственно стала второй. Участники получили памятные подарки.

Благодарные зрители покидали зал со светлыми улыбками на лицах и радостным блеском в глазах.

Хотелось бы отметить, что данное мероприятие было проведено также и в поддержку участия жителей сельсовета в ППМИ-2020. В качестве приоритетного проекта мы выбрали установку обелиска участникам в ВОВ на территории СП Белоозерский сельсовет, чтобы навсегда увековечить имена героев-земляков, внёсших неоценимый вклад в завоевание Великой Победы.

АСП Белоозерский сельсовет.