Звезда
-26 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
14 Июля 2020, 12:23

Как тебя нам не хватает...

Есть у потерь своё предназначенье –Нас научать ценить и важным дорожить.Лишь к седине мы понимаем их значенье,Что, умирая, научаемся мы жить…14 июля – полгода, как перестало биться сердце нашего горячо любимого папы и дедушки Лубина Евгения Николаевича.

Он прожил достойную, яркую и плодотворную жизнь. Родился 18 сентября 1958 года в селе Табынское Гафурийского района. Всю свою сознательную жизнь наш отец трудился на благо родного села, прошёл трудовой путь от агронома до директора совхоза «Заря». Работая в Табынском сельсовете, он внёс весомый вклад в его развитие и процветание, помогал детским садам, школам, местному приюту. Открыл собственное хлебопекарное производство ООО «ЛЕН», которому этом году исполняется 20 лет.

В далёком 2000 году впервые начал выпекаться Табынский хлеб и разнообразные хлебобулочные изделия: батоны, булочки, рогалики, плюшки, пироги. Всё это выпекалось с большой любовью и пользовалось спросом в Гафурийском районе. Папа был Профессионалом с большой буквы, поэтому досконально разбирался во всех тонкостях «хлебного процесса» – от заготовки опары и замеса теста до выпекания готовой продукции. Мы постараемся продолжить развитие дела, в которое он вложил душу и сердце.

Наш папа активно занимался общественной деятельностью. Был депутатом Совета муниципального района. Своими добрыми делами, отзывчивым и открытым отношением к людям завоевал уважение и пользовался большим авторитетом у окружающих. За свой добросовестный и самоотверженный труд не раз награждался Почётными грамотами. Он был прекрасным оратором – его хотелось слушать; талантливым руководителем – за ним хотелось идти; имел глубокие познания и отличные организаторские способности, всегда работал на достойный результат.

Для нас был просто папой, а для наших детей – лучшим дедушкой. Таким родным и таким любящим, заботливым, добрым, мудрым и рассудительным. Надёжная опора нашей семьи. Лучший друг, наставник, пример для подражания. Щедро делился с нами своим жизненным опытом, поддерживал в любой ситуации и неустанно работал, чтобы дать нам в жизни всё. Мы бесконечно благодарны ему за это.

Совсем немного не дожил до рождения седьмого внука. С нетерпением ждал встречи ещё с одним маленьким человеком нашей большой и дружной семьи. Так радовался, говорил: «Столько у меня внуков! Я самый счастливый дед!». И они его очень любили. Доброй традицией в нашей семье стал приход Деда Мороза в новогоднюю ночь. Наверное, именно поэтому для наших детей папа навсегда останется «красивым Дедушкой Морозом в дедушкиных тапочках». Печально и горько осознавать, что он ушёл из жизни так рано, так много не успев…

Полгода прошло, а боль не утихает. Законы жизни таковы, что навсегда приходится расставаться с самыми близкими. Как бы умом мы ни понимали неизбежность этого, как бы разумом ни были к этому готовы, мы никогда не сможем смириться с тем, что рядом с нами больше нет родного и дорогого человека. Всё в этом мире временно. Всё, кроме любви и светлой памяти. Она не умирает. Она продолжается нами и будет передаваться, как эстафетная палочка, через наших детей, внуков, правнуков…

Ветер в окна задувает,
Сушит мокрые ресницы.
Как тебя нам не хватает,
На плече б твоём забыться...
Невозвратная потеря,
Словно душу надломили,
До сих пор ещё не верим,
Что ты где-то в звёздной пыли.
В сердце боль воспоминаний,
А сиреневые тени
В равнодушии касанья
Нам ложатся на колени.
Задувает в окна ветер,
От тебя он прилетает,
Нам тебя на этом свете
Не хватает... Не хватает…
Папа никогда не умирает,
Просто рядом быть перестаёт,
Ангелом всех нас сопровождает,
Его любовь в наших сердцах живёт!

Царствие Небесное... Помним. Любим. Скорбим.

Все, кто знал его, вспомните добрым словом.

С огромной любовью дети и внуки.

Читайте нас в