Звезда
-17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
4 Сентября 2020, 13:00

Когда радость не описать словами

Первого сентября обладателями новых однокомнатных квартир с готовой отделкой стали 13 гафурийцевВ минувший вторник в зале Администрации Гафурийского района прошла торжественная церемония вручения главой АМР Ф. Ф. Чингизовым жилищных сертификатов молодым людям, относящимся к категориям дети-сироты или оставшиеся без попечения родителей.

Фанзиль Чингизов тепло поздравил новосёлов со столь радостным в их жизни и долгожданным событием. Вручая сертификаты, он обратился к ним с просьбой бережно относиться к своему жилью и выразил надежду, что обретение своей квартиры послужит для них хорошим стимулом, чтобы завести семью, детей, развиваться профессионально.

По словам представителей районной власти, жилье для детей-сирот и оставшихся без попечения родителей подбиралось с особым вниманием, передаваемые им новые квартиры полностью готовы для заселения и не требуют ремонта.

Из тринадцати десять квартир предоставлены в жилом доме № 25 по улице Киекбаева, ещё две – в доме № 37 по улице Мустая Карима, последняя – в доме № 17/1 по улице Садовой.

Все квартиры однокомнатные, приобретены на общую сумму 11 млн 414 тыс. рублей.

За получением жилищных сертификатов молодые люди пришли со знакомыми и родственниками, разделившими с ними радость этого трогательного и волнительного момента.

Читайте нас в