Звезда
+24 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
17 Сентября 2020, 12:00

Кто привёз – продавал, кто хотел – покупал

В воскресенье в райцентре прошла первая в этом сезоне осенняя ярмаркаПогожий субботний сентябрьский денёк порадовал гафурийцев не только солнцем, но и разнообразием товаров и продуктов, представленных на первой ежегодной осенней сельскохозяйственной ярмарке.По изобилию представленной на прилавках продукции было понятно, что земля гафурийская и в этом году оказалась щедра на отдачу и вознаградила обильным урожаем тех, кто вложил в неё немало сил и не ленился трудиться на своём подворье.Здесь можно было купить картофель, мёд, лечебные травы, зелень, овощи, грибы, молочную, мясную, консервированную продукцию, хлебобулочные изделия, сено, перегной и т. д.Покупатели, среди которых были жители и гости райцентра, прогуливались между торговыми рядами, обсуждая цены и высокое качество натуральной продукции по сравнению с магазинной.Весьма охотно покупатели разбирали знаменитый гафурийский мёд – оно и понятно, ведь этот незаменимый на столе продукт считается настоящим кладезем витаминов и микроэлементов. Да и трудно удержаться от покупки, проходя мимо ярко переливающихся на солнце янтарных баночек всех мастей, декоративных ручной работы туясков и деревянных бочонков с мёдом.Традиционно свою продукцию выставили в этот день сельхозпредприятия, фермеры, предприниматели, владельцы личных подсобных хозяйств из 11 сельсоветов района и другие. Гафурийцы охотно шли на ярмарку за покупками, ведь здесь не бывает посредников между товаропроизводителем и покупателем, каждый продаёт выращенное на своём подворье, продукция свежая, экологически чистая, да и насчёт цены можно поторговаться.Культурная же программа, подготовленная работниками районного Дворца культуры, в очередной раз подарила всем присутствующим заряд хорошего настроения.

В воскресенье в райцентре прошла первая в этом сезоне осенняя ярмарка

Погожий субботний сентябрьский денёк порадовал гафурийцев не только солнцем, но и разнообразием товаров и продуктов, представленных на первой ежегодной осенней сельскохозяйственной ярмарке.

По изобилию представленной на прилавках продукции было понятно, что земля гафурийская и в этом году оказалась щедра на отдачу и вознаградила обильным урожаем тех, кто вложил в неё немало сил и не ленился трудиться на своём подворье.

Здесь можно было купить картофель, мёд, лечебные травы, зелень, овощи, грибы, молочную, мясную, консервированную продукцию, хлебобулочные изделия, сено, перегной и т. д.

Покупатели, среди которых были жители и гости райцентра, прогуливались между торговыми рядами, обсуждая цены и высокое качество натуральной продукции по сравнению с магазинной.

Весьма охотно покупатели разбирали знаменитый гафурийский мёд – оно и понятно, ведь этот незаменимый на столе продукт считается настоящим кладезем витаминов и микроэлементов. Да и трудно удержаться от покупки, проходя мимо ярко переливающихся на солнце янтарных баночек всех мастей, декоративных ручной работы туясков и деревянных бочонков с мёдом.

Традиционно свою продукцию выставили в этот день сельхозпредприятия, фермеры, предприниматели, владельцы личных подсобных хозяйств из 11 сельсоветов района и другие. Гафурийцы охотно шли на ярмарку за покупками, ведь здесь не бывает посредников между товаропроизводителем и покупателем, каждый продаёт выращенное на своём подворье, продукция свежая, экологически чистая, да и насчёт цены можно поторговаться.

Культурная же программа, подготовленная работниками районного Дворца культуры, в очередной раз подарила всем присутствующим заряд хорошего настроения.

Читайте нас: