Звезда
-4 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
13 Сентября 2023, 11:30

И… всё изменилось

Призёры фотоконкурса «Кони в яблоках, кони серые» получили дипломы и сладкие подарки Продолжаем приятную традицию знакомить читателей с победителями наших редакционных конкурсов. На прошлой неделе свои подарки получили призёры прошедшего в августе фотоконкурса «Кони в яблоках, кони серые». Ну а самое приятное, что оба они – дети.

И… всё изменилось
И… всё изменилось

Второе место в фотоконкурсе завоевал Рамазан Кадыргулов. Малыш пришёл за призом со своим папой Рамилем, который рассказал, что у них в д. Юлуково большое хозяйство, где содержатся и лошади. Кстати, трёхлетний Рамазан не из пугливых, и лошадок совсем не боится, наоборот, обожает их гладить и даже кататься верхом. Будущий джигит растёт!

А вот для Ренаты Калмурзиной, занявшей третье место, лошади – это и увлечение всей жизни, и спорт. Девятиклассница живёт и тренируется в Уфе, куда её семья переехала из Саитбабы. Как рассказала мама Азалия, Рената всегда была спортивной девочкой, занималась единоборствами, но однажды их класс отправился на экскурсию в конюшню – и… всё изменилось. Вот уже 3 года она занимается в конной спортивной секции. Со своими любимицами Рената готова не расставаться весь день – тренировки идут с 6 утра и до 9 вечера. Успешно осваивает выездку, конкур, занимая призовые места на внутренних соревнованиях. В будущем мечтает заниматься дрессировкой лошадей.

От души поздравляем ребят и благодарим всех, кто за них голосовал. Спасибо за активность!

И… всё изменилось
И… всё изменилось
И… всё изменилось
И… всё изменилось
Автор:Татьяна Пискун
Читайте нас в