Все новости
Культура
17 Ноября 2017, 16:11

«Замуж за Тхагалегова? Легко!»

На прошлой неделе в райцентре с сольной концертной программой побывал известный певец


На прошлой неделе в райцентре с сольной концертной программой побывал известный певец

Поклонников таланта с Северного Кавказа, желающих вживую послушать суперпопулярный хит «За тебя калым отдам» (визитную карточку артиста), среди гафурийцев оказалось так много, что все билеты были распроданы за две недели до концерта.

В связи с чем артист решил в этот же вечер организовать второй концерт. Выступление певца прошло при полном аншлаге.

За минуту до выхода на сцену Мурата я стал свидетелем небольшого диалога. Разговаривали три девушки, сидящие за мной:

– Интересно, он женат? – поинтересовалась одна из подруг.

– А если нет, замуж собралась идти за него? – тут же посмеялась другая.

– Ну-у… почему бы и нет? Легко! Смотри, какой брутальный мужчина, красивый и богатый. Наверное, ухаживать умеет по-настоящему.

– Еще шашлыки, наверное, делает вкусные. На Кавказе все мужчины шикарно мясо готовят, со специями и все такое, – вставила свое слово третья.

Дальнейшие слова собеседниц растворились в громких аплодисментах и криках зала. По реакции зрителей было понятно, что концерт действительно был для них долгожданным.

Выступление звездного гостя прошло на «ура». Иного никто и не ожидал, ведь на сегодняшний день Мурат Тхагалегов является одним из самых гастролируемых артистов России. Программа концерта создала атмосферу настоящего праздника страсти и любви. Весь вечер звучали известные хиты: «За тебя калым отдам», «Едем на дискотеку», «Темная ночь», «Казанова», «Невеста», «Сердце» и много новых песен. Во время концерта многие танцевали под зажигательные кавказские ритмы. Одним словом, градус настроения в зале только повышался!

И уж, конечно, газетчики, просто не могли упустить возможности пообщаться с кумиром миллионов сердец. Нам удалось перехватить Мурата возле двери гримерки. «Ребята, я рад знакомству, но времени совсем не осталось. Нужно успеть переодеться и привести себя в порядок. Мы с дороги», – извинился певец. А вот сфотографироваться и написать небольшое пожелание читателям «Звезды» Мурат не отказался.

Помимо зрелищного выступления нас поразило и количество народа перед РДК, где, как говорится, яблоку негде было упасть. Одни уже покидали здание, зарядившись драйвом и эмоциями, другие только спешили на концерт. Я же пытался отыскать в этой огромной массе людей тех трех девчонок, которые были не прочь выскочить замуж за М. Тхагалегова, чтобы поинтересоваться впечатлениями о концерте. К сожалению, этого сделать мне не удалось.