Все новости
На трудовой вахте
7 Марта 2018, 16:06

В царстве красоты каждая – королева

Есть такая профессия

Добрые феи из «Эгоистки».

Мастера из салона помогают нашим женщинам выглядеть на все 100


Помнится, под занавес 2009 года в райцентре появился салон красоты «Эгоистка», открыла который Любовь Александровна Ишмухаметова.

Удобное местоположение, оригинальное название так и зазывали к себе клиентов. И они пошли.

Вскоре те первые клиенты стали постоянными, да и сами мастера-парикмахеры Лутфуллина Альбина, Мудрик Анастасия, Быкова Зульфия трудятся здесь с первых дней. Феи красоты искусно делают мужские и женские стрижки, химическую завивку волос, покраску, модное колорирование и т.д. Естественно, с каждым годом они совершенствуют своё мастерство и профессионализм, повышают квалификацию. Для этого приезжает к ним из Стерлитамака технолог и проводит обучающие семинары, мастер-классы. Вот почему (ещё и чувствуя внимательное и заинтересованное отношение персонала) поток клиентов в «Эгоистке» не убывает.

– Наша главная цель – чтобы каждый клиент выходил из салона довольным. Вот почему перед началом работы мастер обязательно расспрашивает, что хотел бы изменить клиент в своём внешнем виде, и уже опытным взглядом определяет, какая стрижка или цвет ему подойдут. А хорошо проделанная работа, как известно, доставляет радость и клиенту, и мастеру, – говорит Л. А. Ишмухаметова.

Также клиенты салона могут сделать себе маникюр, педикюр, татуаж бровей, наращивание ногтей, эпиляцию, шугаринг. Проводит их мастер Тарасова Ольга. А Лаптева Элина владеет секретами полировки волос, проводит процедуры ботокса, нано-пластики. Можно здесь же воспользоваться услугами солярия – «позагорать» и т.д.

Следует отметить, что в парикмахерской созданы все условия и для клиентов, и для мастеров. Словом, наряду с другими салонами «Эгоистка» – одно из тех мест, посетив которые, гафурийские женщины почувствуют себя красивее и моложе. А что ещё нужно для отличного праздничного настроения?