Звезда
-13 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
На трудовой вахте
11 Декабря 2018, 19:15

ДОСТОЙНЫЙ ЗАЩИТНИК РОДИНЫ

Когда сыновья отправляются служить в ряды Вооружённых сил, все родители, без исключения, беспокоятся.

А когда из войсковой части на адрес отцов и матерей приходят Благодарственные письма от командования за образцовую службу солда­та, то сердца их переполняются и радостью за успехи сына, и родительской гордостью.
На днях семья Шариповых из Красноу­сольского получила письмо из Ульяновска от командира войсковой части № 42731 с добрыми словами о службе сына Радмира. Вот что там написано: «Уважаемые Альмира Габитовна и Ильдар Хайруллович! С глубо­ким удовлетворением сообщаю, что ваш сын, Шарипов Радмир, за время службы образцо­во выполнял свой воинский долг, проявляя при этом разумную инициативу и старание, а также усердие в освоении специальности во­ина-связиста. Обладая высокими нравствен­ными качествами и верностью войсковому братству, он добился уважения командиров и сослуживцев. Сегодня вы по праву можете гордиться своим сыном, достойным защитни­ком своей Родины и Отечества!»

– Радмир у нас третий сын, – рассказала мама солдата. – Братья уже отслужили, поэто­му вопроса служить или нет у него не возника­ло. Отучился в школе № 3, поступил в Ишим­байский нефтяной колледж, который окончил с отличием. Также с отличием завершил учёбу в музыкальной школе по классу скрипки.
Ответственный, прилежный в учёбе па­рень не раз участвовал в олимпиадах по про­фессиональному мастерству в период обуче­ния в колледже и завоёвывал только первые места.
В армии Радмир с июля, а на днях его перевели в Пензенскую область связистом войсковой части ПВО. Пусть он и дальше служит так же достойно и благополучно вер­нётся домой!