Звезда
-26 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
На трудовой вахте
10 Июня 2020, 12:54

Верных друзей много не бывает!

Подписка на районные газеты вышла на финишную прямую. А вы не забыли подписаться?Как и в предыдущие годы, подписная кампания на второе полугодие 2020 года стартовала 1 апреля.

К сожалению, на её ход в некоторой степени повлиял объявленный в России и республике «режим повышенной безопасности» в связи с угрозой распространения коронавируса. Однако хочется надеяться, что в оставшееся до завершения подписной кампании время наши уважаемые читатели активизируют свою деятельность, чтобы не остаться без газет и журналов.
А почтовые работники и общественные распространители помогут им в этом нужном и важном деле. Хотя, следует заметить, и в период самоизоляции почтальоны района продолжали свою деятельность, соблюдая необходимые меры безопасности. Благодаря их усилиям во многих почтовых отделениях темпы подписки нарастают.
Так, в Новосельском, как сообщила его начальник Зульфира Юсупова, подписка на районные и республиканские издания перевалила за экватор и составляет 57-58 процентов. Из предприятий и учреждений, проявивших должную сознательность и хорошую активность в этом вопросе, она отметила коллективы ветстанции и СОШ № 1. А среди почтальонов – Каримову Светлану, которая в минувшем месяце провела подписку на 20 тысяч рублей, а в текущем – пока на 10 тыс. руб. Молодец! Хочется поблагодарить за работу и её, и подписчиков отделения.
В Табынском отделении связи на сегодняшний день выписано 97 экземпляров районной газеты «Звезда». А в первом полугодии её получали 145 человек. Как заверила начальник этого почтового отделения Рима Искандарова, до конца подписной кампании этот показатель они могут даже перекрыть, ведь подписка ещё продолжается. Большая часть читателей – пенсионеры, поэтому многие ждут получения пенсий и других поступлений. Ну а после, конечно, оформят подписку на «районку», чтобы и в следующем полугодии оставаться в курсе всех новостей района и республики, убеждена Рима Зинуровна.
Из республиканских изданий табынцы предпочтение отдают газетам «Йэшлэк», «Республика Башкортостан», «Единая Россия», «Башкортостан», журналу «Аманат».
А вы не забыли подписаться на газеты?
Читайте нас в