Звезда
-6 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
На трудовой вахте
26 Июня 2020, 11:52

Их труд у всех на виду

Работа по ремонту дорог в районе идёт полным ходомДля рядового россиянина тёплое время года – это пора отпусков и отдыха, а для дорожников – самое напряжённое время, когда они приводят в порядок дороги.

В последние годы состоянию дорог в районе уделяется большое внимание: осуществляется ямочный ремонт, укладывается асфальт, ведётся отсыпка. Большая часть работ проводится силами нашего дорожно-ремонтного управления. На днях работники Гафурийского ДРСУ произвели укладку асфальта на дороге между Красноусольским и с. Табынское.

– Работа на этом участке на долго не затянется, в ближайшее время завершим, – прокомментировал главный инженер управления Эдуард Бухарметов. – В работе задействованы мастера, профессионалы своего дела: машинист-укладчик Сергей Фёдоров, водители катков Наиль Бахтияров и Ахтям Гайнуллин, мастер-водитель Ильшат Гайнуллин, водитель «КДМ» Олег Зверев. Водители КамАзов Вячеслав Каргер, Салават Гайсаров и Рафик Галиев доставляли с Гафурийского асфальтобетонного завода горячий асфальт. Стоит также отметить нелёгкий труд мастера бригады Ирика Стукалова, дорожников Сергея Федосеева, Максима Суздальцева, Камила Садыкова, Дима Мухаметханова.

Как говорят сами дорожники, их работа является самой что ни на есть мужской. Трудятся тут люди, которые, невзирая на погодные условия и другие обстоятельства, честно и добросовестно делают своё дело. Их работа у всех на виду, и каждый проезжающий по новенькому асфальту может с уверенностью оценить её на отлично.

Читайте нас в