Звезда
-4 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
29 Ноября 2023, 16:03

АО «Транснефть – Урал» развивает сотрудничество с малым и средним бизнесом

Согласно статистике, обнародованной Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) на XVI Международной неделе бизнеса в г.Уфе, АО «Транснефть–Урал» входит в число организаций, которые наиболее активно сотрудничают с субъектами МСП.

Ильшат Ахметов
Фото:Ильшат Ахметов

В АО «Транснефть–Урал» привлекают малый и средний бизнес, а также самозанятых граждан к поставкам продукции, выполнению работ и оказанию услуг для предприятия. Компания является одним из крупнейших заказчиков по объему закупок у субъектов МСП, зарегистрированных на территории Башкортостана. При этом компания стремится к расширению такого сотрудничества. Недавно представители АО «Транснефть – Урал» приняли участие в бизнес-семинаре на тему «Участие малого бизнеса и самозанятых граждан в закупках крупнейших заказчиков», который состоялся в Челябинске. Цель бизнес-семинара – знакомство предпринимателей с порядком и особенностями участия в закупках, принципами построения закупочной деятельности крупных компаний, правилами работы на электронных торговых площадках, а также информирование о видах продукции и услуг, приобретаемых крупнейшими заказчиками.

Представитель отдела подготовки и проведения торгов компании Денис Вербин ознакомил участников бизнес-семинара с требованиями, которые предприятие предъявляет к МСП при участии в закупочных процедурах, о способах участия в закупках и программе партнерства ПАО «Транснефть» и организаций системы «Транснефть» с субъектами МСП, а также о том, как избежать наиболее распространенных ошибок при заполнении конкурсной документации. Он также напомнил участникам, что вся информация о порядке сотрудничества с организациями МСП доступна на сайте предприятия.

Активное участие АО «Транснефть – Урал» в бизнес-семинарах «Корпорации МСП» способствует лучшей информированности представителей МСП, стимулирует развитие сотрудничества, увеличение конкуренции при проведении закупок.

Читайте нас в