Звезда
-26 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
26 Января 2018, 12:44

Перешли все границы


О важнейших событиях в стране и мире – в нашей постоянной рубрике


Страна готовится к важнейшему политическому событию – выборам Президента России. Но, как оказалось, готовятся к ним и наши недруги. Готовятся каждодневно, согласованно и масштабно. Все подлые «сюрпризы» приурочивают к этому времени.

Очередным таким сюрпризом стало решение Международного олимпийского комитета не допустить до Олимпиады в Корее более 100 наших ведущих спортсменов. Впрочем, МОК уже два года «прессует» Россию под предлогом «борьбы с допингом», но за это время мы (точнее, наши чиновники, ответственные за спорт) не сумели найти сильные аргументы в защиту наших спортсменов. Им было предложено… в индивидуальном порядке добиваться справедливости в спортивных судах. Короче, оставили их одних. «Мы будем бороться до конца!» – обещают наши олимпийцы. Эх, ребята! Бороться-то вы будете, но уже все решено – вы проиграете. МОК (он по-праву заслуживает наименования мафиозной одиозно-русофобской компании) применил какой-то средневековый принцип «коллективной ответственности». За одного подозреваемого наказывается вся команда.

Кстати, мафиозный МОК в главе с немцем Бахом, скрытым русофобом, полгода назад добился от наших спортивных руководителей согласия на то, чтобы определить окончательный состав нашей сборной. О, наивные! «Чистым спортсменам нечего беспокоиться», – уверили тогда наши либералы. Согласились – и что? Получите, господа, плевок в лицо страны. У кого еще повернется язык говорить, что «спорт независим от политики»?

Олимпийское движение давно уже превратилось в инструмент враждебной России политики. После таких подлостей и унижений нам надо сделать решительный шаг. Прекратить всякие финансовые отношения с МОК. Учитывая, что следующим объектом допинговых скандалов станет Китай, нам вместе с Пекином следует начать работать над созданием новой структуры олимпийского спорта, свободного от диктата США и его ставленников, действительно «чистого» от допинга и политиканства. Задача эта кажется «неподъемной», но надо начинать! Подобно тому, как начала Россия труднейшую борьбу против беспредела Запада за возвращение к принципам международного права и многополярности.

Они уже перешли все границы. НАТО уперлось в бок России в Прибалтике, добивается и от Финляндии русофобской политики, готовится к посылке своих вояк на Украину. США в этих целях всячески подталкивают киевскую хунту к военному вторжению в Донбасс. Недавно бандеро-фашистская Рада приняла закон «о реинтеграции Донбасса», где Россия прямо называется «агрессором» и «оккупантом». США дают режиму Порошенко деньги (350 млн. долларов на первых порах), оружие (объявлено о поставках «Джевелинов», артиллерийских систем, беспилотников и т.д.) и дипломатическое прикрытие в ООН. Бандеровцы только ждут команды. Возможно, она скоро последует. Нам, россиянам, в эти времена очень важно сплотиться, проявить единодушную поддержку руководства страны.

Читайте нас в