Звезда
+30 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
20 Ноября 2019, 16:45

Детская улыбка бесценна!

Болеть – это всегда скучно и грустно. Особенно если ты – маленький озорной непоседа, а за больничным окошком белым ковром раскинулся долгожданный первый снег… И как же здорово, когда в размеренные палатные будни врывается настоящий праздник – с яркими воздушными шарами и весёлыми играми! Для 30 маленьких пациентов детского отделения ЦРБ сегодняшний день стал необычным. Потому что вместо докторов и медсестёр к ним пришли нарядные гости, чтобы лечить не таблетками и уколами, а смехом, отличным настроением, подарками и любимым шоколадом (совсем как знаменитый добрый доктор Айболит).

Но сначала поздравили собравшихся в игровой ребят и их родителей с Днём ребёнка помощник уполномоченного по правам ребёнка А. Газизова, председатели районного женсовета Ф. Зайнуллина, совета отцов района М. Юнусов, общества инвалидов Л. Табулдина, представитель объединения «Продвинутые родители» В. Калачигов. Гости пожелали малышам поскорее выздоравливать, расти умными, крепкими, послушными и весёлыми.

А тут и любимица всех гафурийских ребятишек Разима Хакимова в образе мультяшного Миньона подоспела. Что тут началось! Песни, танцы, забавные конкурсы… Даже с улыбкой наблюдавшие за резвящимися малышами медики удивлённо качали головами: «Надо же, вот этот только ночью поступил – а как веселится! На поправку идёт».

Свой музыкальный подарок – песню «Город детства» - ребятам сделал и юный, но уже знаменитый Динислам Якупов.

Ну а под конец представления, как и положено, всем раздали подарки от спонсоров, в качестве которых выступили индивидуальные предприниматели Гэльфия и Андрей Миндияровы, Светлана и Динар Шариповы, Нурия Юлмухаметова и актив совета женщин и совета отцов Гафурийского района.

Детская улыбка – бесценна. А ведь чтобы её заслужить, нужно совсем немного…

Читайте нас в