Звезда
+30 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
24 Ноября 2019, 12:50

Обманывают гадалки и масоны

О важнейших событиях в стране и мире – в нашей постоянной рубрикеВ последнее время, как считают информированные блогеры, в Интернете активизировались очень странные акции.

Якобы с подачи масонов, в США нагнетался ажиотаж вокруг т.н. «зоны 51» в штате Невада (там, якобы, хранятся останки потерпевших аварию гуманоидов с НЛО). Истеричные фанаты даже собирались брать эту базу штурмом, но после того, как охрана подстрелила одного из неадекватных туристов, быстро убрались восвояси.

В начале ноября интернет пестрел роликами о готовящемся взрыве высотой башни в г. Сиэтле. Однако в сакральную дату 11.11. никакого обещанного масонами теракта не случилось (правда, свершился переворот в Боливии). Зато один из знатных масонов, президент США Трамп, сам попал под атаку.

СМИ его нещадно ругают за выход из Парижского соглашения по климату, а демократы всё-таки начали процесс импичмента, обвиняя в использовании служебного положения в личных целях. Похоже, старая элита добьётся своей цели: так опорочит Трампа, что ему не удастся снова выиграть президентские выборы в ноябре 2020 года.

Путин, как известно, весьма сочувственно относится к Трампу. Потому что у обоих одинаковые задачи – «зачистить» старую коррумпированную элиту. Но уж очень крепкие у неё корни, что у нас, что в США. Последний рубеж, где Путин должен и наверное готовится дать решительный бой отечественным коррупционерам – а это и олигархи, и высокопоставленные чиновники, и вороватый бизнес – выполнение нацпроектов. Недавно по этому вопросу было ещё одно совещание. Обычно весьма сдержанный Путин не скрывал своего возмущения масштабами воровства. И ведь ловят и судят виновных! Но нет перелома в этой войне. Почему? Судите сами: на строительстве космодрома «Восточный» выявлено нецелевое использование (т.е. воровство и т. н. «откаты») в объёме 400 млрд. рублей. Один из руководителей фирмы-подрядчика, где вскрылось преступление, получил наказание – 5 лет тюрьмы… условно! С такими «приговорами» получается не борьба, а поощрение преступности! Вот Путин и возмущался.

Мы помним, что президент был недоволен также и негативным положением в первичном звене здравоохранения. В Калининградской области даже состоялся Госсовет по этому вопросу. Но очень жаль, что там президент снова поверил заверениям министра Скворцовой, что «всё будет в ажуре». Более того, Путин не отверг предложения создать какую-то параллельную Минздраву структуру (госкорпорацию), которая-де займётся рядовыми поликлиниками и больницами. Это мы, как говорится, проходили: бюрократия ищет любую возможность для размножения: «большим людям» надо пристраивать подросших чад, родственников и друзей на «хлебные» должности. Вот и предлагается создать Росздравкорпорацию. А ведомства министров Орешкина и Силуанова готовят новый план приватизации остатков госимущества: кроме передачи «частникам» (своим людям, конечно) крупных госфирм, хотят приватизировать ГУПы и МУПы, значит дадут им полную «свободу рук» в установлении коммунальных цен и тарифов…

Владимир Владимирович, не соглашайтесь на такую приватизацию, это ловушка!

Кстати, гадалки обещали, что в ноябре состоится какая-то очень важная встреча (или телефонный разговор) Путина и Трампа. Но ничего похожего на то, что такое мероприятие готовится, не видно. И эти обманывают, негодные!

Читайте нас в