Звезда
-26 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
10 Января 2020, 14:09

Дерево узнаётся по плодам

О важнейших событиях в стране и мире – в нашей постоянной рубрикеТревожным оказался приход нового 2020 года. Уже 1 января беда обрушилась на жителей побережья Охотского моря, где так называемые «нагонные» волны затопили ряд населённых пунктов Хабаровского края. Вмёрзли в лёд дома, социальные объекты, разрушены коммуникации. А на острове Русский под Владивостоком провалились под лёд около 30 автомобилей заядлых, но беспечных рыбаков. В Красноярском крае чуть не устроил зимний потоп Енисей. Лихачи на дорогах убили десятки людей и убивались сами, ошибаясь на «встречке», влетая в кюветы. До десятка погибших насчитали за эти дни и в нашей республике.

В общем, недалеко от истины оказались все эти астрологи, тарологи, ведьмы и колдуны, предрекая, что наступивший год будет крутым, суровым (ибо он високосный), но одновременно и «очистительным» (карму свою нам хочешь-не хочешь, а придётся отрабатывать). И как дерево узнаётся по плодам, так и цену каждому жителю России мы увидим воочию: добрый, говорят, будет обласкан Судьбой, а худой – наказан ей же. Страшитесь, о убийцы, воры, коррупционеры и прочие негодяи, ибо не уйдёте от кары!

Карма страны, как известно, зависит от первых лиц. Можем ли мы сохранить спокойствие и разум в череде обступивших Россию угроз! Глянем за запад: под самым боком, на Украине, по-прежнему бесятся бандеро-фашисты, как раз на Новый год они устроили в Киеве факельное шествие. Униаты продолжают захватывать православные храмы, хотя уже не так нагло, как при Порошенко.

Президент Зеленский протолкнул закон о продаже украинской земли. Уже текут слюнки в предвкушении завладеть лучшими в мире чернозёмами у европейских, польских, израильских и, конечно, американских холдингов и толстосумов. Зеленский, что ты делаешь?! Ведь до сих пор тебя никто не обвинял в воровстве, коррупции, предательстве. С сочувствием относится к тебе и Владимир Путин, помогает ослабить финансовые тиски международного валютного фонда (это МВФ настоял на законе о продаже земли), которому Украина должна десятки миллиардов долларов.

Глянем на Восток: крупнейшие алюминиевые заводы, четыре мощнейшие в России гидроэлектростанции предатель-олигарх Дерипаска передал под контроль американских и британских «инвесторов». Где этот Иуда-олигарх? Отсиживается в Израиле, на «святой земле». Видит Бог, из-за таких «дерипасок» грозит испортиться карма у Израиля и его покровителей! А в роли «карающей силы» может оказаться ненавидимый США и Израилем Иран. Мир до сих пор лихорадит от их последней подлой выходки – убийстве в Ираке очень влиятельного иранского военного деятеля генерала Сулеймани. Он готовил и осуществлял в Сирии наземные операции по разгрому банд запрещённого в РФ ИГИЛА, с ним тесно взаимодействовали наши ВКС и спецсилы. он координировал вооружённые формирования шиитов на всём Ближнем Востоке. За ним во все глаза следили многочисленные шпионы «Моссада» и ЦРУ, Турции и Саудовской Аравии. Похоже, именно израильские шпионы узнали координаты генерала в его поездке в Ирак и передали американцам, которые нанесли удар с воздуха.

Зря хорохорится выступивший в роли международного бандита президент США Трамп! Он думал, что своей «крутизной» и «длинной рукой», достающей противника всюду, он поднимет свой рейтинг среди американских избирателей. На самом деле он оказался куклой в руках Израиля. Иудеем комфортно чувствовать себя за крепкой спиной США и разбойничать, бомбя Сирию, Палестину, Сектор Газа и подталкивая к войне с Ираном амбициозного старика Трампа. А тот и рад стараться: грозит разбомбить в Иране «52 цели». Демократы не упустили возможности выставить Трампа глупцом, простофилей и «обезьяной с гранатой». Законодатели США хотят теперь ограничить полномочия Трампа в проведении военных операций. И поделом! Кстати, в нём разочаровываются и однопартийцы-республиканцы. А что, если они на съезде в марте-апреле не захотят повторно выдвинуть безбашенного Трампа кандидатом в президенты? Вот это будет шок для многих! В том числе для нашей прозападной «элиты».

Ведь российские либералы типа Кудрина, Чубайса, Силуанова и других именно с Трампом (он скрытый, глобалист, как и они) связывают свои надежды оставаться во власти ещё много лет, несмотря на свою непопулярную в народе социальную политику. Впрочем, в предстоящем 15 января Послании Владимира Путина мы ожидаем, что президент предложит серьёзные изменения в социальной политике в интересах простых граждан, а также в персональном составе правительства. Давно пора.

Читайте нас в