Звезда
+15 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
19 Июня 2020, 18:26

Всё идёт по плану

С соблюдением необходимых санитарных требований стартовали отправки новобранцев на армейскую службуВесенний призыв в Вооружённые Силы РФ в самом разгаре. С территории военного комиссариата по Аургазинскому и Гафурийскому районам состоялись уже две отправки призывников.

Весенний призыв в Вооружённые Силы РФ в самом разгаре. С территории военного комиссариата по Аургазинскому и Гафурийскому районам состоялись уже две отправки призывников.
В минувший понедельник отдавать долг Родине отправились 8 наших парней. Всего же, напомним, в ходе весеннего призыва планируется призвать в армию 97 гафурийцев.
В этом году все мероприятия проходят в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации с соблюдением предписанных мер безопасности. Перед отправкой призывники прошли обследование на COVID-19, для них организована термометрия, дезинфекционные мероприятия. По прибытию в республиканский военкомат призывникам предстоит пройти двухнедельный карантин, а уже после они пополнят ряды новобранцев военных частей Российской Федерации.
Читайте нас: