Звезда
+21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
13 Сентября 2020, 13:14

Гафурийцы, сделаем достойный выбор!

В Гафурийском районе сегодня завершающий и самый основной день голосования по выбору депутатов Совета МР Гафурийский район 5-го созыва по 17 одномандатным избирательным округам. Также проходят дополнительные выборы депутатов Советов СП Зилим-Карановский сельский совет (округ №4), Саитбабинский (округ №8) и Ташбукановский (округ №6).Ровно в 7.00 ч. утра открылись все 47 избирательных участков, члены участковых избирательных комиссий также выезжают на дом для осуществления возможности голосования вне помещения для голосования. Процедура голосования и другие мероприятия проходят с соблюдением рекомендованных санитарных условий.Гафурийцы голосуют активно, на участки идут семьями, приходят не только ветераны, для которых выборы - по традиции праздник, возможность реализовать свои конституционные права, почувствовать себя гражданином, принимающим деятельное участие в жизни общества, пообщаться с людьми, но и молодые избиратели.Это очень ответственный день и для членов УИК, которые должны обеспечить проводимым выборам все необходимые условия. Впереди - долгий рабочий процесс, ведь участки закроются только в 21.00 ч., после чего начнется процедура подсчета голосов и заполнение протоколов.Гафурийцы, приходите на участки и выбирайте достойных! Ведь именно им предстоит в ближайшие годы решать основные вопросы местного значения в нашем муниципалитете

В Гафурийском районе сегодня завершающий и самый основной день голосования по выбору депутатов Совета МР Гафурийский район 5-го созыва по 17 одномандатным избирательным округам. Также проходят дополнительные выборы депутатов Советов СП Зилим-Карановский сельский совет (округ №4), Саитбабинский (округ №8) и Ташбукановский (округ №6).
Ровно в 7.00 ч. утра открылись все 47 избирательных участков, члены участковых избирательных комиссий также выезжают на дом для осуществления возможности голосования вне помещения для голосования. Процедура голосования и другие мероприятия проходят с соблюдением рекомендованных санитарных условий.
Гафурийцы голосуют активно, на участки идут семьями, приходят не только ветераны, для которых выборы - по традиции праздник, возможность реализовать свои конституционные права, почувствовать себя гражданином, принимающим деятельное участие в жизни общества, пообщаться с людьми, но и молодые избиратели.
Это очень ответственный день и для членов УИК, которые должны обеспечить проводимым выборам все необходимые условия. Впереди - долгий рабочий процесс, ведь участки закроются только в 21.00 ч., после чего начнется процедура подсчета голосов и заполнение протоколов.
Гафурийцы, приходите на участки и выбирайте достойных! Ведь именно им предстоит в ближайшие годы решать основные вопросы местного значения в нашем муниципалитете
Читайте нас: