Звезда
-4 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
29 Ноября 2023, 21:32

На все вопросы будут ответы

В данный момент в прямом эфире телеканалов БСТ, «Россия 24», «Башкортостан 24», «Вся Уфа» и «Салям» идёт «Прямая линия» Главы Башкортостана. Желающие могут смотреть трансляцию в социальных сетях Радия Хабирова «ВКонтакте» и «Одноклассники» и в эфире радиостанций «Юлдаш» и «Радио России». Начиная «Прямую линию» Радий Фаритович отметил, что ни один вопрос, поступивший от жителей региона, не останется без внимания.

На все вопросы будут ответы
На все вопросы будут ответы

- Насколько мне известно, поступило, порядка тысячи вопросов, - подчеркнул он. – Ответить на все в прямом эфире невозможно. Несмотря на это, без внимания мы не оставим ни один из них. многие вопросы. Изучим, некоторые уже находятся в стадии решения. Отвечать на все вопросы я буду откровенно. Что касается «Прямой линии - это для меня обратная реакция, благодаря которой возникает понимание того, что происходит вокруг.

Также глава региона сказал, что с некоторыми вопросами успел ознакомиться: кому-то требуются дрова, кому-то газ, кому-то дорогу подвести. «Главы муниципалитетов на рабочих местах, есть возможность оперативно решить. Все обращения, без исключения, будут взяты в работу» - заверил Р. Хабиров.

На вопрос, о том, будет ли он баллотироваться на второй срок, Глава Республики Башкортостан подчеркнул, что до сентября 2024 года ещё достаточно много времени, «нужно дожить».

- Я являюсь представителем команды В. Путина. Значит первоначальное решение будет принимать Владимир Владимирович. Если президент посчитает, что я должен продолжить свою работу, значит пойду на выборы. Если нет, значит будем работать в этом другом месте. Поэтому, давайте подождем, - сказал Радий Хабиров.

На поступивший от журналистов вопрос, победит ли на выборах президента страны Владимир Владимирович Путин, Радий Фаритович предложил обратить внимание на рейтинги действующего главы государства.

- Посмотрите, какой рейтинг, какая ситуация и какое одобрение для его работы. Соперников у нашего действующего президента нет, - добавил Радий Хабиров и выразил надежду, что Владимир Путин примет участие в предстоящих выборах.

На все вопросы будут ответы
На все вопросы будут ответы
Автор:Рустам Халимов
Читайте нас в