Звезда
-9 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
27 Января , 16:30

Погонщики конец Апокалипсиса

О событиях в стране и мире – в нашей постоянной рубрике Текущая неделя началась поистине «чёрным днём». В ДНР проходил траур по погибшим в результате артиллерийско-ракетного обстрела рынка в Донецке. Множество погибших, раненых... Путин, как сообщил пресс-секретарь Песков, заслушав доклады о страшном ЧП, дал распоряжение об усилении защиты мирных граждан.

Погонщики конец Апокалипсиса
Погонщики конец Апокалипсиса

Сколько раз уже поднимали тему об обеспечении безопасности городов и приграничных областей, новых территорий РФ, но не получается что-то с этой самой защитой. Украинские беспилотники продолжают взрывать то нефтебазы, то нефтегазовые терминалы (как в Усть-Луге под Питером). Их наша ПВО и перехватывает, и сбивает – а атак всё больше.

Хватит «джентльменства»!

Почему не справляемся с задачей обеспечения безопасности? Причин несколько. По мнению экспертов, мы не ожидали, что укры будут иметь такую мощную техническую оснащённость (могут одновременно направлять на нас сотни БПЛА и ракет), предоставленную Западом. Вторая причина – мы ещё не производим сами в достаточном количестве средства ПВО и РЭБ, хотя темпы выпуска наш ВПК наращивает. И укры, не имея успеха «на земле», стремятся добиться превосходства в дистанционных сражениях.

Кое-кто из наших СМИ и блогеров чуть ли не сочувствует врагам: плохо у них, дескать, со снарядами, с продовольствием, медикаментами, с людскими резервами (приходится хунте хватать мужчин на улицах и отправлять на фронт). Не надо жалеть врага. Он-то нас не жалеет! Наоборот, их лозунг «Разом переможемо» по-прежнему действует на украинские массы безотказно. Они считают, что в конце концов будут победителями (то, что Америка сокращает помощь – это, мол, временно, а вот Европа всё больше и больше усиливает поставки оружия, уже и F-16 тащат в Незалежную) – и тогда, как говорили ещё древние римляне: «Горе побеждённым!». Под «ноль» хотят зачистить нас. Хватит «джентльменства», врага нужно бить со всей силы, призывают наши военкоры, патриоты-политологи, эксперты.

Надо отдавать себе отчёт о том, что враг внедрил своих агентов где только можно, притом заблаговременно. И нечего удивляться, когда вдруг над Азовским морем, в нашем тылу, сбивают «по ошибке» очень важный самолёт дальней радиолокации А-50 (этот «финт» ВСУ немедленно приписали себе). Если у нас горят многие важные предприятия и производства, в том числе в оборонной промышленности, то о рынках и ТЦ уже и говорить нечего. Или мы вычистим «пятую колонну» – или она будет изводить нас всякими ЧП, лить воду на мельницы наших сепаратистов и националистов (как произошло, например, в Сибае и Уфе), маскирующихся под «экологических» активистов» (об этом говорил глава РБ Радий Хабиров). Эти «погонщики коней Апокалипсиса», как выразился один из блогеров, может быть, сами того не понимая, выполняют заказ наших врагов, стремящихся любыми способами ослабить единство народов РФ, внести раскол и смуту, опорочить цели и задачи СВО.

О чём мечтают глобалисты?

О чём говорили глобалисты на т.н. экономическом форуме в Давосе? Отнюдь не о мерах по укреплению экономики и благосостояния народов ЕС. Речь шла о том, как добиться поражения России – и в СВО, и в экономическо-финансовой сфере. Как присвоить наши 300 млрд. долларов, опрометчиво вложенных в банки ЕС. Как «перезагрузить» Украину – страну террористов – на новый «контрнаступ». Как ускорить многократно выпуск вооружений в странах НАТО...

С полным текстом можно ознакомиться в бумажном варианте.

Н. ПИСКУН.

Автор:Татьяна Пискун
Читайте нас в