Звезда
-9 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
2 Февраля , 18:00

Когда бьют по своим...

О событиях в стране и мире – в нашей постоянной рубрике «Делов» январь наворотил – не расхлебаешь. Особенно тревожит «наследие» Давосского форума, где глобалисты озвучивали свои планы. Никого не стесняясь, не боясь, они спланировали на этот раз эпидемию «вируса Х» (модернизированного ковида?)! Неужели предыдущая пандемия их не удовлетворила (умерло менее 5% населения)?

Когда бьют по своим...
Когда бьют по своим...

Всё, как и предусмотрено теорией т.н. «инклюзивного капитализма» доктора Шваба, по которой в ближайшем будущем на Земле должен хорошо жить элитный «золотой миллиард», все же прочие – обитатели «низов», обязанные сами себя содержать на «подножном корме» (жучки, червячки и прочая фауна). Эксперты опасаются, что неспроста эти разговоры, и глобалисты уже дали «заказ» таким же нелюдям-учёным изготовить новую заразу, которая гораздо страшнее ковида. Военные лаборатории США, говорят, «трудятся» без выходных, особенно на территории стран СНГ, подгадывая к самому динамичному сезону – маю-июлю.

Кстати, в июле намечено провести очередной «сходняк» НАТО (они, скорее всего, уже будут привиты вакциной). И как раз к этому времени «фюрер» Зеля обещает новый «контрнаступ», для чего просит спонсоров не жалеть ни денег, ни оружия (ВСУ им уже заказали, как проболтались близкие к хунте украинские блогеры, более 1 млн снарядов, сотни ракет, танков и БТР, истребители F-16, более 200 тыс. дронов и т.п.). Одновременно укрофашисты пускают слезу по поводу снарядного голода и «зверств рашистов» относительно мирного населения, стараясь заставить наших военных остановить удары по ВСУ и военным объектам на всей территории Украины.

«Господа» приказали укро-зомби любыми путями удерживать линию фронта в Авдеевке, не отдавать России новых территорий, одновременно прельщая наше руководство перспективой «замирения», остановкой боевых действий.

Им нужно выждать время. Для того, чтобы «раскрутить» на полную мощь свой ВПК (для этого надо от 2 до 5 лет), распространить т.н. «эпидемию Х» (планируют это делать с помощью беспилотников большой дальности, как предполагают блогеры), а также активизировать внутренних врагов (сепаратистов, экстремистов, агентов СБУ – предателей, к которым добавятся этнические мигрантские ОПГ, тоже активизировавшиеся в последнее время). Эту новую опасность уже, слава богу, заметили, хотя мигрантские землячества коррумпируют наших предпринимателей, чиновников и правоохранителей. В блогосфере обсуждают многие подобные факты: так, в нашей республике выявлена «семейка», промышлявшая «спецбизнесом» – легализацией незаконных мигрантов по поддельным документам. Англосаксам надо «заморозить» СВО до ноябрьских выборов президента США, где уже опробованными подтасовками демократы обеспечат «победу» Байдену (или другому своему кандидату). А Трампа, скорее всего, не пустят на выборы.

«Слуги» же, порой, проявляют совершенно неуклюжее старание, как случилось с ударом по нашему транспортному самолёту «ИЛ-76», направлявшемуся в Белгородскую область с 65 украинскими военнопленными для обмена. По заявлению нашего Минобороны, укры использовали переданные им Западом высокоточные комплексы типа американского ЗРК «Пэтриот» или немецкого «IRIS-T». Не исключено и тайное применение французского ЗРК того же класса, ибо перед этим нашими ракетами в харьковской гостинице были уничтожены десятки французских наёмников, за них могли отомстить, предположил военный эксперт Артамонов (кстати, наш разведчик, работавший во Франции). Не случайно французский дипломат в ООН отсрочил заседание Совбеза, инициированное Россией после крушения «ИЛ-76». Было отказано в международном расследовании этого теракта. Но наши следователи, будем надеяться, сумеют найти доказательства причастности западных спецслужб к ЧП...

С полным текстом можно ознакомиться в бумажном варианте.

Н. ПИСКУН.

Автор:Татьяна Пискун
Читайте нас в