Звезда
+24 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
11 Февраля , 16:20

Маленькие герои дарят праздник

Подопечные Фонда поддержки инвалидов регулярно навещают с представлениями ветеранов и сверстников из приюта

Маленькие герои дарят праздник
Маленькие герои дарят праздник

В канун Старого Нового года подопечные Фонда поддержки инвалидов «Луч надежды» посетили Табынскую коррекционную школу и пансионат для престарелых. Праздник организовали на славу: песнями, танцами ребята порадовали одиноких бабушек и дедушек и своих сверстников.

На представление заглянули, как и положено, Дед Мороз со Снегурочкой, здесь же были персонажи сказок и мультфильмов. Все они поздравляли зрителей с Новым годом. Добрый Дедушка Мороз, символ чуда и волшебства, каждому подарил по оригинальному подарку: сладкий гостинец, полотенца с символикой Года Дракона, а также подушечки, заботливо сшитые педагогами, детьми и их мамами из центра «Луч надежды».

- Это была не разовая поездка. Ребята часто навещают обитателей пансионата, привнося в их жизни радость и счастье, доказывая тем самым, что дружба между поколениями существует, а возраст не имеет значения, когда речь идёт о любви и заботе, - говорят в АНО ЦСОН «Родник Добра», в чьём ведении находится пансионат для пожилых.

Сотрудники «Родника Добра» также благодарны руководителю Фонда «Луч надежды» Лэйсэн Табулдиной за то, что она прививает детям правильные ценности. Ребята учатся быть отзывчивыми, заботливыми и уважительными к старшему поколению.

- Спасибо всем участникам театрализованного представления: нашим педагогам, родителям, детям и взрослым из Фонда инвалидов «Луч надежды» за мастерство, артистизм, за благородство души и за дарящее людям свет и радость жизни огромное благородное сердце, - отзывается о прошедших, мероприятиях директор Фонда Лэйсэн Исламовна.

И действительно, ребята с большим энтузиазмом и воодушевлением устраивают незабываемые представления, в которых каждый человек может почувствовать себя настоящей звездой. «Маленькие герои» своими руками делают подарки для бабушек и дедушек и украшают их жизнь.

В. РЯБОКОНЬ.

Автор:Татьяна Пискун
Читайте нас: