Звезда
-13 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Школьная жизнь
18 Января 2019, 12:55

А в подарок – сказка!


Пятилетнюю Ильвину Каримову в числе победителей проекта «Письмо Деду Морозу» пригласили в г. Уфу


Этот год начался для нашей семьи с приятных сюрпризов – и всё благодаря детскому республиканскому проекту «Письмо Деду Морозу».

За 15 лет существования проекта на почту Деда Мороза пришло 86000 писем со всех районов и городов нашей республики. Ежегодно Дед Мороз и его Секретная служба награждают авторов писем, в которых описываются совершённые ими наиболее значимые добрые дела. Победителей конкурса приглашают на Рождественскую ёлку.

Когда мы прочитали статью в нашей районной газете об этом проекте-конкурсе, тоже решили в нём поучаствовать. Вместе с пятилетней дочкой Ильвиной написали Дедушке письмо. В нём мы рассказали, как она помогает родителям, своим бабушкам и дедушкам, как присматривает за братиком Эмилем. Также написали о том, как ей нравится ходить в детский сад, заниматься в танцевальном кружке и учиться чему-то новому. Отправив письмо, мы с надеждой стали ждать ответа.

В конце декабря мы его получили! Нам сообщили, что Ильвина – в списке победителей и приглашена 6 января на Рождественскую ёлку в Городской Дворец культуры в г. Уфа. Сколько было радости! И сколько ещё нас ждало приятных хлопот!

Когда мы с дочкой приехали на праздник, нас приветливо встретили отзывчивые помощники Деда Мороза. До начала торжества здесь были устроены разные мастер-классы для детей. Само представление было разделено на две части. В первой все дети пели и танцевали около ёлки с Дедом Морозом, Снегурочкой и персонажами из сказок. А затем нас пригласили в большой зал, где показали представление «12 месяцев».

После председатель фонда Ольга Панчихина поздравила всех детей и родителей с Новым годом, поблагодарила детей за их добрые дела и наградила Благодарственными письмами и подарками. Детей там было немало – 1500 человек!

Хочется поблагодарить тех, кто устроил такое красивое и доброе мероприятие, а заодно обратиться ко всем гафурийцам. Делайте добро, и оно обязательно возвратится к вам!

Семья Каримовых, с. Красноусольское.