Звезда
-26 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
События
18 Ноября 2018, 15:20

ТОЧНЫЕ ПОДАЧИ, ХИТРЫЕ ФИНТЫ…

10 ноября в Красноусольском прошло Первенство по волейболу среди районных команд

Увлекательным, зрелищным соревнованием по волейболу запомнилась многочисленным любителям этого вида спорта минувшая суббота – день, когда свой профессиональный праздник отмечали сотрудники органов внутренних дел РФ.


Даты этих событий сошлись не случайно. Турнир, проходивший в формате Первенства Гафурийского района, был по регулярной традиции посвящен бывшему сотруднику райотдела, активисту-общественнику Н. И. Петрову, много сделавшему для развития волейбольного движения.

Массовое мероприятие собрало 8 мужских команд, в числе которых было четыре поселковых и ещё четыре сборных, представлявших различные населённые пункты района. Организующую и спонсорскую поддержку оказали Администрация МР и ИП Фомин Н. Т. Главной целью соревнование ставило популяризацию волейбола и здорового образа жизни среди населения.

«Локальные» команды райцентра играли в этот день друг с другом вне рамок Первенства, хотя это и не помешало им провести все встречи в по-настоящему накаленной обстановке, с максимальным азартом. За главные же трофеи состязания боролись сборные – из Зилимкараново, Юлуково, Саитбабы и Красноусольского.

Участие в волейбольном противостоянии, проходившем на площадке ДЮСШ, приняли одни из самых мастеровитых спортсменов, отчего Первенство выдалось весьма запоминающимся, подарило массу впечатлений благодаря упорной борьбе, удачным и не очень финтам, волевым победам и многим другим удивительным моментам, которых была масса.

Сокрушительным напором встречала своих соперников в этот игровой день зилимкарановская дружина. Боевой настрой команды, кураж и опыт её участников позволил ей до¬стойно отыграть все игры и по¬бедить в каждой. Таким обра¬зом, определился победитель Первенства, ну а конкурентам оставалось лишь поделить меж собой «серебро» и «бронзу». Второе место, обыграв сборные Юлуково и Красноусольского, заняли саитбабинцы, ну а третье осталось за хозяевами мероприятия, красноусольцами.

Стоит отметить состав участников победившей команды, ценой упорных стараний, завоевавшей главные медали состязания. В неё вошли Ленар Сайфуллин, Виль Утягулов, Раиль Юмагулов, Сергей Александровский, Альберт Ка¬римов, Рим Рахимов и Ильяс Исмагилов.

Что сказать, своими успехами смогли показать, кто в «доме главный», заодно порадовать как себя, так и остальных любителей волейбола, получивших приятные эмоции от увиденного в этот насыщенный день на игровой площадке.

Р. КАЮМОВ.
Читайте нас в