Звезда
+30 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
События
27 Ноября 2018, 15:11

Цены не кусаются – и люди запасаются

Сезон районных осенних ярмарок завершён


Сельскохозяйственная районная ярмарка, прошедшая в селе Красноусольском в минувшую субботу, завершила осенний сезон. Получилась она щедрой на ассортимент товаров и массовой на участников.

Продукцию со своих подворий выставили 37 владельцев ЛПХ из 15 сельских поселений района (особенно постарались Красноусольский, Белоозерский и Имендяшевский сельсоветы), а также 16 сельхозпредприятий и фермерских хозяйств.


Те, кто не поленился встать в выходной пораньше и пришёл на площадь им. М. Гафури, могли приобрести здесь со значительными скидками мясо (говядину, свинину, баранину, гусятину, утятину), молочную продукцию, замороженные полуфабрикаты, растительное масло, а также мёд, травы, ягоды, дрова, зерно, солому, сено.


Постоянные участники районных сельхозярмарок представители ИП Фомин Н. Т. и ПК «Гафурийский» предлагали гафурийцам выпечку, хлеб и хлебобулочные изделия, горячий чай, а желающие подкрепиться плотнее могли купить здесь даже шашлыки (ИП Закиров Т.).


К слову, цены на ярмарочную продукцию были вполне приемлемыми, а те, кто торговался, могли получить ещё и дополнительную скидку.
Читайте нас в