Звезда
-28 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
События
11 Декабря 2018, 15:32

СВЕРКАЮЩАЯ ЁЛКА, ГОРКИ, ХОРОВОД…

Усольчане уже ощутили дух и настроение приближающихся новогодних праздников

Дружно и массово дети и их родители, бабушки и дедушки пришли на площадь им. М. Гафури, чтобы поучаствовать в открытии Ледового городка и презентации долгожданной гостьи – огромной, пушистой, на-рядно украшенной ели.



Так, глава Администрации МР Гафурийский район Ф. Ф. Чингизов горячо приветствовал жителей и гостей райцентра, подчеркнул значимость приближающегося Нового года как праздника, связывающего все поколения.

Фанзиль Фаизович пожелал ребятам хорошо и прилежно учиться, любить родной край. Также он отметил, что нынешнее мероприятие – лишь первое и далеко не единственное в череде запланированных на ближайшие недели ярких новогодних событий.

Слова Ф. Ф. Чингизова поддержала глава АСП Красноусольский сельсовет Р. З. Мухамадеева.
Представший перед усольчанами Ледовый городок ещё не достроен полностью, заметила она, работы будут продолжаться. Однако и к этому дню строители постарались на славу. Теперь у гафурийцев есть где отметить Новый год и весело провести время с детьми и близкими.

Глава АСП вручила всем, кто принял активное участие в создании городка, благодарственные письма и дипломы сельсовета. Их получили также Н. Баширова, А. Афанасьева – за участие в конкурсе проектов Ле-дового городка, а также
Красноусольская средняя школа № 1, которая второй год подряд выигрывает в конкурсе на лучшее новогоднее оформление зданий райцентра.
После официальной части работники РДК и ЦДТ устроили для детей увлекательный праздник с театрализованным представлением, главную роль в котором сыграли знакомые всем с детства персонажи – щедрый на подарки Дед Мороз, его верная спутница Снегурочка и другие герои из сказочного мира чудес, в которые так искренне верят дети и в который всегда так хочется верить взрослым.
Читайте нас в