Звезда
-28 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Спорт
1 Марта 2020, 15:00

«За волю к победе»

У подножия горы Куш-тау состоялся межмуниципальный спортивно-патриотический турнир23 февраля в Ишимбайском районе побороться за победу собрались команды двух возрастных групп – кадеты, юнармейцы, участники военно-патриотических клубов, от 15 до 17 лет и от 18 до 30 из городов Салават и Стерлитамак, а также Стерлитамакского, Гафурийского, Мелеузовского и Ишимбайского районов.

У подножия горы Куш-тау состоялся межмуниципальный спортивно-патриотический турнир

23 февраля в Ишимбайском районе побороться за победу собрались команды двух возрастных групп – кадеты, юнармейцы, участники военно-патриотических клубов, от 15 до 17 лет и от 18 до 30 из городов Салават и Стерлитамак, а также Стерлитамакского, Гафурийского, Мелеузовского и Ишимбайского районов.

Ребята должны были пройти десять этапов. Испытания давались нелегко даже хозяевам площадки. Участники чётко маршировали ровным строем, разбирали-собирали автомат Калашникова, демонстрировали меткость стрельбы из винтовки. Помимо умения пользоваться огнестрельным оружием, участники показали мастерство в метании гранаты. Кроме этого, совершили марш-бросок, преодолели полосу препятствий, подтягивались на турнике, принимали участие в тактической игре на местности, оказывали первую медицинскую помощь «пострадавшему». К вышеперечисленным этапам организаторы решили добавить ещё и стрельбу из лука, что для некоторых стало неожиданностью, но не препятствием.

Честь Гафурийского района в этот день защищали Валиев Байрас, Сафаргалиев Ильназ, Аминов Динислам, Маннанов Айдар, Назиров Альфир, Сафаргалиев Ильмир, Зайнуллин Даниил, Хамитов Фидан, Гайнуллин Ильнур, Суслов Дмитрий, Юлмухаметов Наил, Каращенко Рустам, Бахтияров Артур, Файрузов Салават, Мирхайдаров Ринат, Назиров Алмаз, Лузин Данила, Уразгулов Ильдар, Мухаметзянов Никита, Уразгулов Ильдус. Руководители команды: Кинзябаев Р. Н. и Минибаев А. Р.

По итогам турнира 1 место заняла сборная Ишимбайского района, 2 место у сборной г. Стерлитамак, третьими стали мелеузовцы. За волю к победе была награждена сборная Гафурийского района.

Поздравляем наших ребят.

Читайте нас в