Звезда
-4 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Выборы
7 Октября 2021, 10:35

«Не будем прогибаться под «изменчивый мир»…

О событиях в стране и мире – в нашей постоянной рубрике …«Пусть лучше он прогнётся под нас», – пел когда-то Макаревич. Самонадеянный маэстро, наверное, не думал, что изменчив сам физический мир, Природа, Мироздание.

«Не будем прогибаться  под «изменчивый мир»…
«Не будем прогибаться под «изменчивый мир»…

Но вот что сообщают учёные НАСА: продолжительность 2020 года на 1 секунду оказалась меньше чем 2019 год, т.е. Земля ускорила движение по орбите. Далее, радиус протона на 4% стал короче, т.е. материя уплотняется, Магнитный полюс Земли стал ускоренно смещаться в направлении Сибири. Не в результате ли этих пертурбаций началось глобальное потепление? А «языки» холода, сползая из Арктики, даже летом явили в южных регионах ливни, ураганы и… снежные метели.

Чего ждать? Наш Метеоцентр не скрывает: аномальные погодные явления будут всё чаще (НАСА уточняет – в 5-6 раз чаще). В чём причина? Учёные разводят руками. Но астрологи знают ответ: сменилась энергетика Космоса: вместо энергии Рыб пришла энергия эпохи Водолея, объясняют они. И эта энергия всё будет изменять и перестраивать. В том числе и мир людей, биосферу в целом, включая даже микробов и вирусы.

Поэтому, когда Байден на недавней генассамблее ООН говорил, что «надо готовиться к новой пандемии – она придёт», это неспроста. Много чего знает Байден, многое знает и Путин. И не только знает, но и готовится.Очень много внимания президент уделил, например, выборам в Госдуму. Фактически он благословил «Единую Россию» на победу своим авторитетом: «ЕР» имеет в Думе 8-го созыва 224 мандата, т.е. конституционное большинство. Оппозиция сделала попытку оспорить результаты выборов, ссылаясь на различные нарушения. Особенно сильно возмущались коммунисты, требуя отменить итоги ДЭГ – дистанционного электронного голосования по г. Москве. Даже прошли протестные митинги под видом встречи с депутатами.

Наиболее активные партийцы требовали от Зюганова, приглашённого на встречу с Путиным с руководителями фракций, чтобы он жёстко и бескомпромиссно заявил о непризнании итогов выборов и потребовал исключить электронное голосование из практики выборов. А глава Центризбиркома Памфилова, как известно, ратовала за повсеместное внедрение ДЭГ. Но Зюганов, похоже, разочаровал коммунистов: заявить-то он заявил, да не потребовал. Не сказал, что КПРФ откажется от мандатов, пока не отменят ДЭГ. Зюганова сейчас ругают многие оппозиционеры, но он молчит: на 5 лет вперёд он обеспечил себе высокооплачиваемый пост и вхождение в высшую элиту. А партия получит дополнительное финансирование из бюджета. «Дедушка Зю» весьма расчётлив! А чего бы он добился, поставив ребром вопрос об отмене ДЭГ – ничего, ведь Путин «назад не ходит».

Любопытно, что астролог Глоба заявил, что независимо от выборов в Госдуму, которые призваны сохранить «статус-кво» во внутренней политике, «в 2025 году Россия сильно изменится». А другой известный астролог, Михаил Левин, назначает «разворот» уже на 2022 год, когда «заканчивается ретроградное поведение планет». Экономист Михаил Хазин давно твердит о «левом повороте», который Путин обязательно предпримет, ибо нужда заставит – доллар рухнет, а с ним вся мировая финансовая система (а доллар всё не падает!). Другие аналитики, типа ритмолога Григория Кваши, опираясь на якобы открытие им «ритмы истории», прогнозируют столкновение между США и Китаем. России, в этом случае, надо держаться в стороне от «дерущихся тигров», а потом «получить все дивиденты». К 2025 году как «периоду бифуркации» относит «новый проект Путина» (он якобы «поставит крест» на либеральном проекте и поменяет всех министров и советников и т.д.) ещё один ритмолог, Андрей Игнатьев (автор известного «Хроноскопа», опубликованного ещё в 2008 году).

Каким же будет новый проект? Игнатьев полагает, что вариантов только два: авторитарная власть сформируется либо в демократическую, либо в…монархию! Но в любом случае нужна надёжная Дума, этакий «коллективный Путин», которая формируется по итогам нынешних выборов. Похоже, в скором времени мы увидим, какой манёвр начнёт президент…

Н. ПИСКУН.

Фото: infourok.ru

Автор:Татьяна Пискун
Читайте нас в