Все новости
ЖКХ
26 Мая 2020, 12:30

Пусть живёт в доме радость!

Ещё одна гафурийская семья улучшит свои жилищные условияВ минувший четверг в здании районной Администрации глава Гафурийского района Фанзиль Чингизов в торжественной обстановке вручил молодой семье Абдуллиных из Ковардов свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства.

Данная соцвыплата предоставляется участникам мероприятий по обеспечению жильём молодых семей целевой программы «Оказание государственной поддержки гражданам в обеспечении жильём и оплате жилищно-коммунальных услуг».

Вручая заветный сертификат, Фанзиль Фаизович отметил:

– Отрадно, что несмотря на трудное время, экономический спад и неблагоприятную эпидемиологическую обстановку, федеральные и региональные власти продолжают оказывать помощь молодым семьям, вкладывая в наше будущее, в тех, кому работать и жить на этой земле, обеспечивать благосостояние страны и её жителей. Хочу пожелать новосёлам радости в новом доме, пусть он будет полной чашей, и звенит в его стенах только счастливый детский смех!

Глава семьи Абдуллиных, в свою очередь, поделился радостью от долгожданного события. По словам Ильгиза, они стояли в очереди на получение сертификата около 6 лет.

– Всё удачно сложилось, и сегодня мы его получили! Всё это время регулярно общались с сотрудниками Администрации, они держали весь процесс под своим контролем и регулярно оповещали нас о каких-то изменениях. Хочу сказать всем, кто не верит в удачу или чего-то опасается: вступайте в программу! Если получилось у нас, то и у вас получится. Программа работает!

Стоит отметить, что ковардинцы Абдуллины воспитывают двоих сыновей: Ильназ заканчивает 1 класс, а Рафаэль ходит в детский сад. На полученные средства семья намеревается приобрести собственное жильё. Будем надеяться, что Абдуллины в ближайшее время обязательно отпразднуют своё новоселье.

Читайте нас в