Все новости
Общие статьи
31 Июля 2021, 12:50

Фриттата: сытно и некалорийно

Ингредиенты: Кабачок – 300 гр., яйца – 5 шт., сыр твёрдый – 50 гр., помидор – 2 шт., соль (по вкусу) – 2 гр., перец чёрный (по вкусу) – 2 гр., базилик сушёный – 2 гр., Масло оливковое – 10 гр.

Фриттата: сытно и некалорийно
Фриттата: сытно и некалорийно

Приготовление:

Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. В разогретую сковороду добавить масло и обжарить кабачки до исчезновения влаги. Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности. За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой ещё 5 минут. При подаче посыпать сушёным базиликом.

Автор:Татьяна Пискун
Читайте нас: