Приготовление:
Варите куриное филе в солёной воде в течение 25-30 минут. Остудите, нарежьте кусочками.
Шампиньоны нарежьте дольками. Обжарьте на растительном масле на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу.
Твёрдый сыр натрите на тёрке.
Сварите яйца в течение 10 минут. Залейте их холодной водой. Очистите, а затем разделите на белок и желток. Натрите на тёрке отдельно белок и желток.
На блюдо первым слоем выложите куриное филе. Смажьте его майонезом.
Далее положите корейскую морковь. Затем обжаренные грибы.
Следующим слоем – сыр, на который нанесите слой майонеза.
Затем положите белок яйца и снова майонез. Посыпьте салат желтком.
Украсьте зёрнами граната в виде пасхальной надписи: «ХВ» и зеленью.
Оставьте салат ненадолго, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!