Звезда
+15 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Культура
25 Августа 2021, 18:20

У Элвина Грея появился двойник

В соцсетях распространилось видео, где в городе Поронайске (административный центр в Сахалинской области) неизвестный музыкант на празднично украшенной площадке исполняет популярную песню из репертуара артиста – «Черноглазая». Сахалинский выступающий внешне не похож на артиста, но одет в его стиле и подражает ему в пении. Зрители хорошо воспринимают псевдоартиста и даже пританцовывают.

У Элвина Грея появился двойник
У Элвина Грея появился двойник

«Я сам недавно только увидел это. Был приятно удивлён: теперь получается, что Элвин Грей, как «Ласковый май», может выступать одновременно в разных местах. Очень удобно. То, что он выступил без авторских прав, это, конечно, не очень правильно, но всё-таки меня это приятно удивило», – прокомментировал Элвин Грей (Радик Юльякшин).

Артист наслышан про своих двойников, но настроен в их отношении весьма лояльно и не собирается подавать на них в суд. Более того, он хотел бы, чтобы они вышли на связь с ним, и даже придумал, как они могли бы назваться.

«Почему я должен быть против? Нет, конечно же, мер карательного характера не будет. Пусть свяжутся со мной, дам официальное разрешение, чтобы их не наказали, потому что дело серьёзное. Нашим материалом занимаются солидные, мощные компании мирового масштаба, – цитирует Элвина Грея издание. – Алга, друзья! Если башкирская музыка будет звучать из каждого утюга, я буду счастлив, но только не называйтесь мной, пожалуйста. Назовитесь, к примеру, «кавер Элвин Грей». Свяжитесь со мной, отправлю вам «минуса». Ну нет, к сожалению, у меня возможности гастролировать 800 дней в году. Удачи всем, с удовольствием послушаю свои песни и во Владике (Владивосток – прим. ред.), и в Бангкоке».

По материалу ИА «Башинформ».

Автор:Рустам Халимов
Читайте нас в