Звезда
-21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
10 Июля 2020, 17:07

Итоги поездки главы Башкирии в Гафурийский район: сельскую врачебную амбулаторию в Саитбабинском сельсовете отремонтируют в 2021 году

Комплексный ремонт сельской врачебной амбулатории в селе Саитбаба, включающий замену кровли, окон, проведение фасадных и внутренних работ, поручил запланировать на 2021 год глава республики Радий Хабиров во время рабочей поездки, 8 июля, в Гафурийский район.Эта сельская врачебная амбулатория обслуживает 3 тысячи 454 человека. При ней функционируют восемь ФАПов в деревнях Кулканово, Каран-Елга, Усманово, Юзимяново, Старо-Таишево, Имендяшево, Юрмаш и Карагай.Главу республики работающие в медучреждении медики заверили, что у них есть все необходимое для нормальной работы, однако требует ремонта здание лечебницы. Выслушав медперсонал, Радий Фаритович не оставил этот вопрос без ответа...По ссылке ниже подробности.

Комплексный ремонт сельской врачебной амбулатории в селе Саитбаба, включающий замену кровли, окон, проведение фасадных и внутренних работ, поручил запланировать на 2021 год глава республики Радий Хабиров во время рабочей поездки, 8 июля, в Гафурийский район.
Эта сельская врачебная амбулатория обслуживает 3 тысячи 454 человека. При ней функционируют восемь ФАПов в деревнях Кулканово, Каран-Елга, Усманово, Юзимяново, Старо-Таишево, Имендяшево, Юрмаш и Карагай.
Главу республики работающие в медучреждении медики заверили, что у них есть все необходимое для нормальной работы, однако требует ремонта здание лечебницы. Выслушав медперсонал, Радий Фаритович не оставил этот вопрос без ответа.
– Отмечу, что несмотря на сокращения бюджетных расходов, мы сохранили все стимулирующие выплаты для медиков и тренеров, работающих в сельской местности, – цитирует слова Радия Хабирова пресс-служба главы РБ. Он также поручил включить в план на следующий год ремонт здания.
Читайте нас в