Звезда
+11 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
26 Июля 2020, 13:52

В Башкирии полицейские спасли тонущую женщину. На надувном матрасе, пропускавшем воздух, её унесло далеко от берега

Отдых на воде едва не закончился плачевно для жительницы Калтасинского района. Сотрудники полиции пришли ей на помощь буквально в последний момент, когда женщина начала тонуть на озере Аслыкуль.Сообщение о происшествии поступило в Отдел МВД России по Давлекановскому району в 13 часов дня. 40-летняя жительница Калтасинского района рассказала, что ее 34-летняя сестра отправилась плавать на надувном матрасе. Родственницу унесло далеко от берега, при этом заявительница сообщила, что матрас пропускает воздух и долго на воде не продержится.На поиски женщины немедленно выдвинулась группа. Полицейские обследовали прибрежную зону, поиски осложняло ухудшение погоды - на озере поднялись волны...

Отдых на воде едва не закончился плачевно для жительницы Калтасинского района. Сотрудники полиции пришли ей на помощь буквально в последний момент, когда женщина начала тонуть на озере Аслыкуль.
Сообщение о происшествии поступило в Отдел МВД России по Давлекановскому району в 13 часов дня. 40-летняя жительница Калтасинского района рассказала, что ее 34-летняя сестра отправилась плавать на надувном матрасе. Родственницу унесло далеко от берега, при этом заявительница сообщила, что матрас пропускает воздух и долго на воде не продержится.

На поиски женщины немедленно выдвинулась группа. Полицейские обследовали прибрежную зону, поиски осложняло ухудшение погоды - на озере поднялись волны...
Вскоре сотрудники полиции заметили, что в 300-500 метрах от берега дрейфует какой-то объект. Полицейским помог местный житель, который предоставил лодку. Мужчины успели подплыть к тонущей женщине в последний момент. Ее доставили на берег и оказали первую помощь.
Своими грамотными и оперативными действиями сотрудники полиции Давлекановского района спасли жизнь человека. Женщина живой и невредимой вернулась к своим родным и близким.
Читайте нас: