Звезда
+11 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
3 Августа 2020, 23:14

Отправляясь автобусом, не забудьте о защитной маске и своём уважении к остальным пассажирам

Как "Звезда" уже информировала на полосах издания, с 29 июля "Башавтотранс" не обслуживает пассажиров без масок. Это предупреждение было опубликовано в соцсетях транспортной компании а также в автобусах. Если в салоне находится хотя бы один пассажир без маски, кондуктор вправе потребовать, чтобы он вышел, а водитель - отказаться его везти.И похоже, не только водители откажут пассажирам без масок в доставке до нужной остановки, но и сами пассажиры, добросовестно выполняющие правила, могут проявить настойчивость в соблюдении остальными общепринятого порядка. Ниже видео на эту тему:

Как "Звезда" уже информировала на полосах издания, с 29 июля "Башавтотранс" не обслуживает пассажиров без масок. Это предупреждение было опубликовано в соцсетях транспортной компании а также в автобусах. Если в салоне находится хотя бы один пассажир без маски, кондуктор вправе потребовать, чтобы он вышел, а водитель - отказаться его везти.
И похоже, не только водители откажут пассажирам без масок в доставке до нужной остановки, но и сами пассажиры, добросовестно выполняющие правила, могут проявить настойчивость в соблюдении остальными общепринятого порядка. Ниже видео на эту тему:
Автобус работал без кондуктора, а так как в автобусы запрещен вход без средств индивидуальной защиты, водитель отказался ехать, пока в салоне есть пассажир без маски. Видимо, в связи с возникшей временной задержкой из-за нежелания пассажира соблюдать меры предосторожности, другой пассажир проявил агрессивное поведение", - прокомментировал представитель "Башавтотранса" изданию "Интерфакс".
Читайте нас: