Звезда
-4 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
7 Августа 2020, 23:17

«Я поражён тому вниманию, которое руководство Башкортостана оказывает здравоохранению»

Глава Башкортостана Радий Хабиров и заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Олег Гриднев ответили на вопросы журналистов по итогам открытия нового корпуса Республиканского клинического онкологического диспансера. В частности Олег Гиднев отметил, что поражён таким объёмам и тому вниманию, которое руководство республики оказывает здравоохранению. Очень важно, - подчеркнул он, - что в период пандемии, развития ситуации с коронавирусной инфекцией большое внимание уделяется основным причинам, которые вызывают смертность и патологии у нашего населения. Это онкология, сердечно-сосудистые заболевания.

Глава Башкортостана Радий Хабиров и заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Олег Гриднев ответили на вопросы журналистов по итогам открытия нового корпуса Республиканского клинического онкологического диспансера. В частности Олег Гиднев отметил, что поражён таким объёмам и тому вниманию, которое руководство республики оказывает здравоохранению.
"Очень важно, - подчеркнул он, - что в период пандемии, развития ситуации с коронавирусной инфекцией большое внимание уделяется основным причинам, которые вызывают смертность и патологии у нашего населения. Это онкология, сердечно-сосудистые заболевания".
Заместитель министра здравоохранения РФ выразил признательность Радию Фаритовичу Хабирову и передал слова благодарности от министра здравоохранения Российской Федерации Михаила Альбертовича Мурашко за это внимание и за ту работу, которая проводится в республике.
Читайте нас в