Звезда
-4 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
8 Августа 2020, 00:10

Отдых в обновленной комнате для водителей "Скорой помощи"

Водители отделения скорой медицинской помощи Благовещенской центральной районной больницы нередко жаловались на состояние их комнаты отдыха и приема пищи. Руководство лечебницы отреагировали на их просьбы.Главный врач ЦРБ Ренат Габбасов сообщил, что трудовой коллектив совместно с администрацией больницы и членами Республиканской профсоюзной организации работников здравоохранения провел совещание. Стороны рассмотрели все выдвинутые претензии. В итоге трудовой спор был решен положительно в отношении обеих сторон. Теперь ни водители, ни администрация больницы друг к другу не имеют претензий.А в комнате отдыха и приема пищи провели косметический ремонт, установили душевую кабину, сделали отдельную раздевалку.

Водители отделения скорой медицинской помощи Благовещенской центральной районной больницы нередко жаловались на состояние их комнаты отдыха и приема пищи. И вот реакция со стороны руководства лечебницы наконец пришла.
Главный врач ЦРБ Ренат Габбасов сообщил, что трудовой коллектив совместно с администрацией больницы и членами Республиканской профсоюзной организации работников здравоохранения провел совещание. Стороны рассмотрели все выдвинутые претензии. В итоге трудовой спор был решен положительно в отношении обеих сторон. Теперь ни водители, ни администрация больницы друг к другу не имеют претензий.
А в комнате отдыха и приема пищи провели косметический ремонт, установили душевую кабину, сделали отдельную раздевалку.
Есть у нас еще одна хорошая новость, - говорит главврач ЦРБ. – Для отдыха водителей скорой медицинской помощи мы нашли другое помещение - в здании гаража СМП. Уже в понедельник начнем ремонт. Здесь у них будет просторное помещение отдыха, санузел и душевая. Данное решение мы приняли совместно с трудовым коллективом, они нас поддержали. А комнату, в которой они сейчас отдыхают, оставим для приема пищи».
Читайте нас в