Звезда
+11 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
8 Августа 2020, 00:27

Власти республики разрешили "поболеть" за свою команду очно

Болельщикам Чемпионата России и РПЛ разрешили посещать футбольные матчи. Однако посмотреть на игру вживую смогут не все – стадион может быть заполнен лишь на 25 процентов. Соответствующее изменение в указ о повышенной готовности внес сегодня Глава Башкирии Радий Хабиров. Остается напомнить, что во время прошлого матча «Уфы» в «Нефтяник» пустили только 1,5 тысячи зрителей. Общая вместимость стадиона превышает 15 тысяч посадочных мест.

Болельщикам Чемпионата России и РПЛ разрешили посещать футбольные матчи. Однако посмотреть на игру вживую смогут не все – стадион может быть заполнен лишь на 25 процентов. Соответствующее изменение в указ о повышенной готовности внес сегодня Глава Башкирии Радий Хабиров.
В настоящее время открыта продажа билетов на игру между «Уфой» и «Краснодаром». Матч состоится на стадионе «Нефтяник» в это воскресенье – 9 августа. Как сообщает ИА «Башинформ», на стадионе будут соблюдаться все санитарно-эпидемиологические нормы, предписанные Роспотребнадзором. Ограничительные меры действуют для предотвращения новых вспышек коронавируса в республике.
Напомним, что во время прошлого матча «Уфы» в «Нефтяник» пустили только 1,5 тысячи зрителей. Общая вместимость стадиона превышает 15 тысяч посадочных мест.
Читайте нас: