Звезда
-21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
15 Августа 2020, 14:33

Повешенная кукла размером со взрослого человека напугала жителей небольшой деревни Гафурийского района

9 августа в деревне Ибрагимово Зилим-Карановского сельсовета около торгового павильона одного из предпринимателей было обнаружено подвешенное за шею чучело. Местные жители поначалу приняли чучело за реального человека, потому порядком испугались, а затем обеспокоились мрачной находкой.Подробности - по ссылке.

9 августа в деревне Ибрагимово Зилим-Карановского сельсовета около торгового павильона одного из предпринимателей было обнаружено подвешенное за шею чучело. Местные жители поначалу приняли чучело за реального человека, потому порядком испугались, а затем обеспокоились ммрачной находкой.
Поступок неизвестного лица можно было принять и за невесёлую шутку, но на чучеле была выведена фамилия местного бизнесмена. Это и заставило ибрагимовцев теряться в догадках. Среди основных версий местного "сарафанного радио" - конкуренция.
"Что же плохого сделал сам хозяин магазина, нам не понять. Конкуренция! В этой деревне есть ещё 2 магазина" - написал очевидец в соцсетях. А может причиной является зависть, задался вопросом один из комментаторов поста.
Фото vk.com/problemarb.
Читайте нас в