Звезда
+11 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
9 Сентября 2020, 11:37

Житель села Красноусольский хотел увезти женщину в кафе, но получил ножевое ранение в живот от её бывшего мужа

В Гафурийском районе оперативники районного отдела полиции задержали 33-летнего сельчанина, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью жителю райцентра.По предварительным данным, накануне 33-летний мужчина пришел навестить своих детей в дом бывшей жены и остался там ночевать. Среди ночи 32-летней женщине позвонили на сотовый. После непродолжительного разговора она сообщила бывшему мужу, что в кафе "Эдем" её якобы ждут подруги и ей срочно нужно к ним.Мужчина отказался отпускать бывшую супругу, являющуюся мамой двоих детей, и перегородил выход из дома. Между ними возник конфликт, в ходе которого женщина позвонила своему 40-летнему знакомому. После прибытия последнего конфликт продолжился уже между двумя мужчинами и закончился дракой. Закончилась она тем, что бывший супруг схватил кухонный нож и ударил им своего оппонента.Продолжение по ссылке ниже.

В Гафурийском районе оперативники районного отдела полиции задержали 33-летнего сельчанина, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью жителю райцентра.
По предварительным данным, накануне 33-летний мужчина пришел навестить своих детей в дом бывшей жены и остался там ночевать. Среди ночи 32-летней женщине позвонили на сотовый. После непродолжительного разговора она сообщила бывшему мужу, что в кафе "Эдем" её якобы ждут подруги и ей срочно нужно к ним.
Мужчина отказался отпускать бывшую супругу, являющуюся мамой двоих детей, и перегородил выход из дома. Между ними возник конфликт, в ходе которого женщина позвонила своему 40-летнему знакомому. После прибытия последнего конфликт продолжился уже между двумя мужчинами и закончился дракой. Закончилась она тем, что бывший супруг схватил кухонный нож и ударил им своего оппонента.
Пострадавший угодил в больницу, а обидчик - в местный отдел полиции.
Нож изъят. По факту умышленного причинения тяжкого вреда следователем следственного отделения Отдела МВД России по Гафурийскому району возбуждено уголовное дело.
Читайте нас: