Звезда
-21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
18 Сентября 2020, 14:30

Новое пожарное депо проектируется для огнеборцев пожарно-спасательной части села Красноусольского

В нашей республике парк противопожарной службы пополнился 18 автоцистернами, 13 машинами повышенной проходимости и автомобилем первой помощи, а в сельские поселения переданы 30 единиц прицепной пожарной техники, сообщил на своей страничке в соцсетях Радий Хабиров. В качестве примера руководитель республики привел Ишимбайский район, где был установлен первый в регионе пневмокаркасный пожарный модуль.Глава региона Радий Хабиров подчеркнул, что в республике, несмотря на экономические трудности, продолжается работа по развитию пожарно-спасательных сил.В рамках этой деятельности в селе Кушнаренково построено пожарное депо, а ещё четыре - в настоящее время проектируются. Они будут находится в селах Красноусольский Гафурийского района, Булгаково Уфимского района и др. населенных пунктах Башкирии. Также в этом году созданы подразделения противопожарной службы в селах Салихово Чишминского района и Таваканово Кугарчинского района.

В нашей республике парк противопожарной службы пополнился 18 автоцистернами, 13 машинами повышенной проходимости и автомобилем первой помощи, а в сельские поселения переданы 30 единиц прицепной пожарной техники, сообщил на своей страничке в соцсетях Радий Хабиров. В качестве примера руководитель республики привел Ишимбайский район, где был установлен первый в регионе пневмокаркасный пожарный модуль.
Глава региона Радий Хабиров подчеркнул, что в республике, несмотря на экономические трудности, продолжается работа по развитию пожарно-спасательных сил.
В рамках этой деятельности в селе Кушнаренково построено пожарное депо, а ещё четыре - в настоящее время проектируются. Они будут находится в селах Красноусольский Гафурийского района, Булгаково Уфимского района и др. населенных пунктах Башкирии.
Радий Хабиров добавил к посту, что с начала 2020 года смертность при пожарах в республике сократилась на 35 человек.
«Это реальные спасенные жизни наших людей, поэтому экономить на противопожарной службе ни в коем случае нельзя», – подчеркнул Глава Башкирии.
Читайте нас в