Все новости
Новости
26 Сентября 2020, 19:37

Осенняя пора! Любители "тихой охоты" спешат к своим любимым местам за лесными трофеями...

Опёнок зимний - по советскому разделению съедобных грибов относится к 4 категории. Используется свежим (отваривание около 20 минут), маринованным и соленым. У молодых грибов обрезают темную часть ножки, у старых собирают только шляпки. В варёном виде остается скользким. Заморозки переносит хорошо, не теряя своих вкусовых качеств, поэтому можно собирать мороженный и оттаявший. Подсказка, указывающая на то, где собраны изображенные на фото грибы, ниже по ссылке.

Опёнок зимний - по советскому разделению съедобных грибов относится к 4 категории. Используется свежим (отваривание около 20 минут), маринованным и соленым. У молодых грибов обрезают темную часть ножки, у старых собирают только шляпки. В варёном виде остается скользким. Заморозки переносит хорошо, не теряя своих вкусовых качеств, поэтому можно собирать мороженный и оттаявший.
Настоящие мастера маскировки...
Читайте нас: